4 октября 2023 15:57 Девочки какой гаджет вам облегчил готовку дома? Не знаю гриль, комбайн, мультиварка? Что у вас такого есть И чем вы прямо пользуетесь?
4 октября 2023 15:56 Аэрогриль- что за зверь? Если есть если есть электрический гриль и духовка... Аэрогриль для чего нужен?
4 октября 2023 15:49 Девочки мультипекарь от redmond хорошая штука? Или может какую-то другую фирму посоветуете? Хочется чтобы можно было и гриль жарить и вафли.
3 октября 2023 10:42 Помогите сообразить. Отец живёт в маленьком городе в тюменской области. Ему нужна операция плановая. Но он ждёт её уже год, состояние ухудшается, а дать информацию, когда будет направление в ханты-мансийск не могут. Каким образом можно попробовать добиться … Читать далее
2 октября 2023 08:29 Недержание мочи после родов. Кому что помогло? Первый год мой гинеколог говорила что такое возможно и всё само восстановится. На второй год порекомендовала Кегеля делать с тренажёром. Всё купила делала, не помогло. Сейчас гинеколог бормочет что-то невнятное … Читать далее
30 сентября 2023 09:01 Муж, каждый раз когда заболевает, спрашивает меня, чем лечиться, что выпить, где это лежит? Раздражает жутко инфантильность его в этом вопросе. А у вас как? Сами лечатся?
25 сентября 2023 11:57 Девочки, можно ли снять деньги с карточки с банкомата если самой карты у меня нет а только есть она в электронном виде на мир Пэй? Сбербанк.
23 сентября 2023 15:00 У человека пахнет изо рта так, что на всю комнату. Запах именно из желудка. Что это может быть? Пожалуйста, пишите только те, у кого есть подобный опыт или знания. У врача были и лечились. Анализов и лечения на 40 тыс, хотя ничего критичного не было … Читать далее
21 сентября 2023 14:44 Любители парфюма dior... Выбираю между miss dior и poison girl. Какой бы вы выбрали?
18 сентября 2023 08:39 Какая расцветка куртки вам кажется более красивой? Фото добавлю в комментарии.