девочки может у кого ненужные ниточки для вязания лежат без дела? или остатки? буду благодарна.пересылку оплачу.
связала подарочек
24 июля 2014 16:22
у муже есть дядя двоюродный(30 лет дяде), так вот я дружу с его женой(ей 27) у них уже трое деток) живут они возле родителей мужа, старшие детки всегда играют с Димкой) вот я решила самой маленькой подарочек связать.просто так. вот только думаю что лучше … Читать далее
Сыночек и бассейн)
24 июля 2014 12:04
делюсь фото)вот такой бассейник мы купили два года назад-всего за 100 грн) уже третье лето служит) Вот сколько радости он нам дарит)))
Дорогие Олечки И Еленушки!
24 июля 2014 11:03
ЕЛЕНА. АЛЕНА. Светлая, сверкающая: имя греческой мифической героини, славившейся своей красотой. 24 июля (11 июля) — равноапостольная Ольга, великая княгиня Российская, во святом крещении Елена. ОЛЬГА. Святая, освященная (сканд.). 24 июля (11 июля) — … Читать далее
рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
23 июля 2014 11:57
стырила с интернета.уже жду пока пройдет 6 часов)))) может кто пробовал-делитесь
Продукты: Огурцы — 4 кг, Зелень петрушки — 1 пучок,
Подсолнечное масло — 1 стакан (200-граммовый), Столовый уксус 9 % — 1 стакан,
Соль — 80 грамм, Сахар — 1 стакан, … Читать далее
девочки слышала что *** обьявили с 72го по 89 год рождения… я в шоке… в истерике… в панике… муж 85го года… набирают сразу под пули...просьба политику и споры мимо. мне страшно… так страшно никогда не было...
черри
21 июля 2014 23:04
Помидоры помыть, банки простерилизовать, крышки прокипятить 5-10 минут.
На дно банки(1л) положить лавровый лист-3-5шт, перец черный горошком-5-6шт., чеснок(1зуб., порезан на 4 части).Болгарский перец, по желанию, порезан. на 4 части.Веточку петрушки … Читать далее