начну сначала. вызвали мужа в *** в другой области он там приписан был, месяц назад візвали он сразу выписался и тут не встал на учет.неделю назад ему бронь пришла, но ее отправили на старое место приписки, в ***. на руки дали только копию. вот решил … Читать далее
скоро снова в сад)
5 августа 2014 09:12
девочки, у нас в садике ремонт с 4 июля до 18 августа.уже скоро в садик… и я чтото переживаю… как ваши детки переживают то что вроде уже так давно в саду не были а тут снова надо? я спросила в садик хочешь он говорит садика не буду. но на площадке ооочень … Читать далее
у меня депресия...
4 августа 2014 18:24
Только что звонил крестний Димочки, сообщил что его сегодня забрали на подготовку к ато… я в шоке сижу реву… просьба ссори, политика, и вообще всякий бред и провокации мимо.
0,5 л кефира,1 ч.л соды,1.чл. соли, чуток сахара(необязательно), и мука, сколько возьмет. я яйца не кладу
тихонечко радуюсь)
4 августа 2014 10:49
начну с того что моя кума-моя лучшая подруга+однокласница(нам по 24)всегда была невезучей с парнями… ну попадались ей всякие дибилы… и вот сегодня созвонились с ней, пригласила ее вечером на пиво с рыбкой и она мне говорит-есть претендент на роль кума … Читать далее
ушла плакать)
4 августа 2014 09:58
сегодня праздник)наши планы)
3 августа 2014 09:49
сегодня день железнодорожника) у меня муж оператор путеизмерительной тележки) вот решили сегодня отдохнуть хорошо) поедем с моими родителями на местный пруд)пожарим шашличек с кролика(эксперимент-кроликов то у нас много), ну и всякого всякого вкусненького … Читать далее