Девочки из Балашихи, кто-нибудь занимается закупками с этого сайта? Сейчас там распродажа, много вещей понравилось. даже с доставкой цена меньше чем в наших магазинах возле дома.
Вчера ездили менять резину машине, промокла и замерзла. С утра встаю голоса нет и горло дерет . Себя то как лечить знаю. Что мне ребенку дать чтобы он не подхватил заразу, мы с ним вдвоем дома? Маску уже одела.
Мой пупсик сегодня пол дня был с папой, пока я бегала по делам. Когда пришла в 5 часов он(сынок) сытый лежал улыбался. В 6 часов мы пошли гулять, он уснул.В 8 пришли с гуляний, я его переложила в кроватку и он до сих пор спит!!! Вот думаю может разбудить … Читать далее
Подскажите, чем вы мажете попу перед тем как подгузник одеть? Я с РД всегда мазала кремом Бюбхен под подгузник, никогда не было никаких покраснений или раздражений, ттт, но вот последнюю неделю не могу нигде его найти в ближайших магазинах. Теперь встал … Читать далее
Мне в связи со сменой фамилии нужно заменить свидетельства о собственности. Когда беременная была все лень было съездить, а теперь уже и некогда. А теперь надо чтобы документы были оформлены. Я хочу оформить на маму. Чтобы она вместо меня в рег.палате … Читать далее
Всем привет. Мы уже неделю дома, освоились, все хорошо. Вот только муж меня скоро доведет до психушки. Сам на руки брать боится, говорит, что когда голову начнет держать тогда будет брать. Но советами и вопросами замумукал.. «А ты правильно держишь … Читать далее
Завтра муж пойдет получать свидетельство о рождении нашего сыночка. Мы его зовем Даня. Я сейчас рылась в интернете и узнала что Данила и Даниил разные имена. При крещении конечно будет Даниил, а вот в свидетельство можно записать и Данила. Вот теперь … Читать далее
Восстановление после родов
1 апреля 2014 13:50
Вот мы и дома, уже вошли в обычный ритм жизни. Оказалось правду говорят, что как малыш вел себя в животе, так ведет себя и родившись. :) Мой «животик» спал до обеда, а вечером наоборот допоздна шевелился. Так же сейчас и Даня, до часу ночи лежит не спит, … Читать далее
Вот и я наконец то родила. Праада не обошлось без стимуляции. В 6 утра мне ввели гель и отправили дальше спать. В 7 меня уже скрутило так, что я и говорить не могла от боли. Пошла на ктг. Сидела там час. Опять отправили в палату ждать врача. Пока она … Читать далее
Положили меня сегодня в больницу. Пока кроме ктг ничего не делали. Все выходные мой организм старательно чистился сам. :)) а сегодня с утра была мазюка, надеюсь что пробка :)) теперь сижу в ожидании врача. Уже надеюсь на скорую встречу с сыночком.