Мы полностью на ИВ. Как в РД нам дали смесь Симилак Премиум, так ее мы и кушаем. С месяца начались проблемы с животиком, колики, иногда запор. В туалет ходим раз в день, иногда нормально без криков и сильных потуг, а иногда прям ужас, бедный пол дня … Читать далее
А то время проходит, все забывается, пока еще помню, надо заполнить на память) 1. Возраст —26 2. Токсикоз — небольшой, заедала солеными помидорами и икорным маслом 3. Вес до беременности — 50кг
4. Прибавка в весе— 14,5 кг
5. Общее состояние — угроза … Читать далее
после поликлиники пошли в парк. Там так классно и не так жарко. Мамочек с колясками куча, лавочки почти все заняты. Мы гуляли 4 часа, хорошо я с собой смесь взяла и памперс чистый. Поменялись, поели и лежали смотрели по сторонам. Купила ему погремушку … Читать далее
Детская кухня в Балашихе
19 мая 2014 17:56
Подскажите, кто получает в Балашихе на ребенка питание? Мы на ИВ нам по идее полагается смесь и кефирчик. Но мы не прописаны в Балашихе, будут нам давать или нет?
Пошла я все таки к платному нервопатологу. Она сказала что есть небольшая кривошея, но у таких маленьких она обычно проходит без вмешательств. Сказала что теперь все делать с другой стороны: кормить, играть, игрушки повесить, спать на ортопедической … Читать далее
Ходили сегодня в поликлинику. Запись к нервопатологу за 2 недели. Приехали мы точно к назначенному времени, а там живая очередь. я говорю что мы по записи, мне говорят что сегодня врач принимает без записи просто по очереди. Передо мной 3 человека со … Читать далее
В субботу ко мне приезжают мои подружки «ножки обмывать(ну обычно это посплетничать и поржать)» все с детьми, вот думаем куда пойти на шашлыки, в лес не хочется — клещей боимся. Есть ли где в районе первомайки или Балашихи -1 места для шашлыков?