Как вам, понравились или нет? И почему да или нет? С первым так и не опробовала их. Сейчас вот думаю что они очень хороши спать в них. Или лучше спальный мешок ?)
Через сколько после выхода в декрет переводят декретные? Эту большую сумму по больничному листу
2 скрининг. Кисты
25 сентября 2019 20:27
Обнаружили на узи кисту в мозгу. Сказали узист что это потому что 19 недель всего, и есть пустые места в мозгу которые постепенно будут заполняться нервными узлами и сплетениями. В общем рассосётся. Просто у сына на узи не обнаруживали такого, но как … Читать далее
Пкс
12 сентября 2019 15:45
Разница между родами будет 2г3м. Первое было кс, не плановое, не было раскрытия, не проходимость таза, решено кесарить, ребёнок 4370 57 см. Есть вероятность что со вторым тоже будет кс, но у меня вопрос на который мне не отвечает врач. Мне интересно, … Читать далее
Безалкогольное писо
5 сентября 2019 17:12
Можно ведь если хочется вкус пива ?)))
Вирус ***
1 сентября 2019 08:22
Предварительно такой у нас диагност поставили по фото врач знакомая со скорой. Но по описанию все совпадает но без температуры. Какое противовирусное дать вместо свечей виферон ???? И как уберечься беременной мне от вируса ???
Прыщики на руках и ногах
30 августа 2019 12:27
Позавчера сильно вспотел на улице, щеки красные ноги распареные были. Утром на ногах обнаружила прыщики. Решили что из-за того что вспотели ноги. Сегодня вылезли на руках такие же ... но там то откуда? Руки уж точно не потеют, тем более на улице похолодало … Читать далее
Зимняя одежда на мембране
29 августа 2019 12:21
Правда ли они такие тёплые ? Никогда не сталкивалась, не видела даже в живую ) но послд время слышу что тёплые. Ребёнку осенью 2 года будет, на улице активно играет но как зимой будет не Знаю, и крупный, 106 рост и 17 кг вес, и сейчас холодно одеваемсч … Читать далее
Девчонки помогайте!!! Живём во временах года, Оренбург. Тут у нас обещают строить два сада, старшему 1,9. След весной/ летом отдала бы в сад, но сады все далеко, надежда на те что будут стоить, потому что я ещё и беременна вторым, нужен сад в шаговой … Читать далее