По беременности и родом, если я из декрета в декрет, сумма такая же будет или больше ?
Покупка обуви на лето
23 ноября 2019 14:49
Хочу заказать кроксы сейчас, пока скидки. На лето. Но нога у нас большая, и сын вымахал, рослый, что я даже и не знаю как рассчитать размер, на сколько больше чем сейчас брать? На размер или все же два размера больше? Сандали хочу брать. Сейчас в 2 года … Читать далее
Сильно пинается
16 ноября 2019 14:38
В прошлый приём у гинеколога пожаловалась на сильные удары шевеления, она послушала и через трубочку и аппретом померила все говорит норм все. Может гов это темперамент такой, и второй ребёнок сильнее ощущается все его движения. Но прошёл мес и она стала … Читать далее
Или как там назваться эта ткань, как они говорят грязеотталкивающая ткань. Расцветки которые нравится, с чёрным дизайном, но низ штаны почему то идут не чёрные а темно синие, видно когда рядом что цвет другой. Рассматриваем эту расцветку как на фото, … Читать далее
ЗимнЯя одежда для мамы
29 октября 2019 20:25
Мёрзну уже в пуховике)) на улице 6-9 градусов. Ято же будет зимой?) так ещё ж и живот растёт, что одевать то блин на прогулки? Видела некоторых в горнолыжных костюмах, тепло в них как думаете ? Пдр в феврале, прямо делема, покупать горнолыжные штаны … Читать далее
Кашель и насморк.
22 октября 2019 19:54
Чем можно лечить ? Нос закладывает ночью,сопли идут, ещё и кашель начался. Что можно ? 23 недели срок
Накручиваю себя, не много переживаю
21 октября 2019 19:48
О том, когда нас станет четверо) сыну 2года, пдр на 17 февраля. Переживаю немного, думаю как все буду успевать ... как спать, как организовать все, чтобы успевать элементарные дела, уделять внимание сыну, который привык что Мама 24/7 его)) муж постоянно … Читать далее
Оренбург жк в 23 микр
17 октября 2019 18:31
Принимают ли мочу в субботу ?
Пдр в феарале
15 октября 2019 13:09
В числах 10-17. Первые дни я прям на улице гулять не буду, тупо на балконе поспит в коляске, весь февраль так точно. Остаётся из холодных месяцев Март. Так вот, по сути комбез зимний нужен на 1 мес... как думаете, в январе-фев бывают на них хорошие скидки … Читать далее