16 февраля 2020 21:02 Вам тоже хочется?Девочки кто-нибудь кушает глину и мел мне очень хочется всегда
16 февраля 2020 20:40 Поэтому в жизни люди должны сами что то сделать чтобы жить хорошо все зависит от себя девчонки если с самого начала поставить на место человека то все будет хорошо
16 февраля 2020 20:39 Вообще только когда я узнала про беременность сразу собрала вещи и сказала мужу либо мы уходим от них либо я ухожу одна по-любому Но муж не смог решится и я ушла а патом через неделю пожалел и меня забрал в квартиру 2 -х комнатную живём типерь с сентября … Читать далее
16 февраля 2020 20:34 Обидно до сих пор как они меня гнабили и оскарбляли за это но я стараюсь простит и забыть весь этот кашмар каторый я перенесла Если бы я по раньше узнала о беременности я бы их послала да и ушлабы спокойно !?
16 февраля 2020 20:32 Из за этого у нас с моей золовкой и свекровью все время скандалы и обиды только из за того что я ничего не делала и все время спала Я понимаю что никому не нравится когда ты ленишся но я ведь была беременна поэтому все силы ухадили наверное на организм … Читать далее
16 февраля 2020 20:30 Знаете? Когда я забеременела я постоянно бегала в туалет по маленькому и все время спала как убитая кагбудто не могу сабой контролировать рано утром ещё нормально могу встать и хочется кушать всегда патом вечером тоже нормально живая а все остальное … Читать далее
16 февраля 2020 20:16 А у вас было?А вам тоже хочется постоянно кушать Только поем через некоторое время опять хочу ?