21 февраля 2020 18:55 Девочки походу началось блин страшно типерь боюсь задний уже не дашь болит живот походу до утра блин мучится
21 февраля 2020 10:30 Кароче утром были сильные боли в низу думала просто пошла говорят сегодня вечером наверное начнутся ура так рада
20 февраля 2020 16:40 Сегодня ждала что рожу оказалось что нет походу ещё недельку походу а патом все ! ???????
19 февраля 2020 13:29 Я наверное подарю лучший подарок на свете это Малыш на 23 февраля представьте как будет прекрасно ??? надеюсь так и получится ИншаАллах
19 февраля 2020 08:43 Девушки у меня такой вопрос ну может некорректно это говорить но есть ли у вас знакомая или вы сами не замужем неважно с ребенком или нет напишите или позвоните мне просто мой папа вот уже 15 лет как один нас ростил один все делал и работал сейчас он … Читать далее
19 февраля 2020 08:21 Девочки у меня есть вопрос Моя сестра не может забеременеть уже 7 лет как ей бороться с этим и с этой дипрессией что ей посоветовать Врачи сказали что матка детская но разве это причина и может ли она рассчитывать на помощь врачей? Подскажите пожалу … Читать далее