К сожалению за почти 4 года в браке, только один раз муж был рядом, а так то артика, то рязань, то поля, ну да ладно, что приятного и не избитого подарить?!
Суть дела, начну с наших потных ладошек, которыми меня пугали и которые я заметела сейчас, потеет и когда ест грудь, плюс ночью стал спать оч плохо, ворочится, садится, опять ложится, а днем нормально, так вот вопрос всегда ли плохой сон и потные ладошки … Читать далее
кто готовит малышам до года сам
30 января 2015 10:23
мамочки, подскажите, как вы готовили(те) мясо вашим малышам, у меня почему то в блендере оно не совсем перемалывается, а у нас 2 зубика только
перед прививкой
27 января 2015 13:38
даете ли вы перед прививкой препараты типа фенистл и тд?
гемоглобин 115
19 января 2015 18:32
нам 8 мес, врачу еще не звонила знаю, что низкая гроница, такой уровень требует препараты железа?
первый зуб и что волнует
13 января 2015 15:45
вот и мы дождались первого зубика, но меня волнует другое мой сынок не хочет стоять на выпремленых руках, только если ставишь, выпрямляет сам редко, может конечно из за зубов, ползает на пузе и то не оч уверенно, а у вас как ?
стрижка до года
13 января 2015 15:43
не испугались ли ваши малыши, хотим подстричь, но мне кажется, что машинки он может испугаться, кто стриг, как реагировали детки?
популярна тема прикорм
5 января 2015 13:02
вопросов много мы едим овощи кабочок, цв капусту, брокколи, тыкву, морковь, в 6 м были у врача сказала картофель пока не надо, вот вопрос когда начали его давать вы, нам сейчас полных 7, потом едим каши гречка, кукурузная, из фруктов только яблоко, чернослив, … Читать далее