Дела такие, направляют на конизации как понял в онкологию, как то мне не хотелось бы прям кусок отрезать от себя! Вчера переделала биопсию платно в надежде увидеть меньшую степень и избежать операции, а отдаться, просто лазером! Боюсь последствий с следующей … Читать далее
Сдаю анализы а потом направляют в стационар, подскажите как это делаю наркоз? Или просто обезболивают, на репродукцию потом влияют, как то мне не по себе чуток
Хочу разделаться с диспрозий и начать подготовку к 2 малышу, но беспокоят что с 17 дц ТТ держится 36'9-37'4, во время М падает только к их концу до 36,8, потом до 36-36'5, так уже замеченно 3 цикла ухи в декаб было норма мазок тоже, может сдать на гормоны … Читать далее
Уже третий цикл на 17 дц поднимается ТТ до 37-37,3 и до месячных, точнее в первые дни тоже сохраняется падает как начинают заканчиваться, потом после середины наростами опять, анализы и ужи были в норме, не знаю мож и раньше так было ТТ не чувствую, … Читать далее
Врачи не знаю (дерматологи и педиатры ) думаю пойти к онкологу, оно не растёт но меня пугает, появилось в неделе 2! на врио мы не много сопливые, может кто сталкивался ?! буду признательна адекватному мнению