может знаете, где именно находится она, там по рецепту, сказали, что такая одна, но я забыла спросить адрес
Галерея
Смотреть все фотографии
Какая связь между родничком и водой?))))
9 июля 2014 13:08
мне говорят давать воду, в такую жару я не против(мы гв), но педиатр говорит родничок глубокий больше воды, он максимум 3 ложечки пьёт и то выплевывает, так вот вопрос какая между ними связь?
Девочки, может есть у кого вкусные рецепты при гв или ссылочки, хочется чего новенького из привычных продуктов
энтеросгель
3 июля 2014 06:09
кто как давал в инструкции одно, а врач написала по 2мл 2раза(с ложечки)нам 1 ми неделька, вот я и запуталась, просто дозировка врача получается больше
пимафукорт в 1месяц
2 июля 2014 13:27
выписала нам дерматолог от дерматита, но в инструкции, написано до1 с осторожностью, я боюсь им мазать, кто в курсе?
Слинг
1 июля 2014 09:59
вот думаю приобрести, но вопрос, с какого возраста или с рождения?(с1 месяца)удобен ли и где приобрести?
фото сыпи к посту ниже
30 июня 2014 20:46
Тула Дерматолог
30 июня 2014 18:11
есть ли контакты, нам с сынишкой нужен грамотный специалист
крик души
30 июня 2014 17:03
девочки, я может чокнутая мамаша, обращаюсь за поддержкой я уже ранее писала о том, что у нас сыпь, сказали мне это вы мама поели чего то вот и сыпь, высыпания были жуткие назначили фенистил и смекту на2 день все прошло через 2 дня опять начало сыпать … Читать далее