объясните не опытной маме, как должна выглядеть десна, когда режутся зубки, просто мой малыш, стал вдруг сильно и резко плакать, во сне поднывает, сегодня даже грудь не хотел брать, я прям переживаю.И это точно не животик! Ну грызет он и так все давно, … Читать далее
чайное дерево (масло)
6 октября 2014 12:44
может ли вызвать ожог или аллергическую реакцию, история так была у меня трещинка на губе, помазала масло(дурочка в чистом виде)теперь все рядом красное и припухшое, однажды обожглась корицей, бепантен снимет раздражение или что это?
4 месяца и апетит
6 октября 2014 09:51
Дорогие подскажите, через сколько кушают ваши детки и сколько по времени мы на гв, моего не заставишь он по 4 часа не просит, пока я сама не возьму кормить и ест мин 10 не более дальше крутится, смотрит по сторонам, мне стоит волноваться или я зря па … Читать далее
у кого нить есть уже отопление, нам ток на ночь вкл
тула вопрос про мусор
1 октября 2014 15:35
скажите а во дворах мусор из урн выбрасывает дворник и еще если дом к примеру обслуживает рэмс то дворник от них?
Щас меня распянут, а почему на гв нельзя кофе я пью ,говорят кофеин но в зеленом чае его больше
30 сентября 2014 16:03
так вот есть ли еще доводы просто интересно, кстати на сон не влияет
прибавка в 4 месяца и прикорм
23 сентября 2014 10:45
Подскажите, сколько у вас малыши прибавили в 4 месяца, мы на гв, а прикорм я хочу вводить после 6м, педиатр советует кабачок и уже сейчас, а я хочу с брокколи, с чего и когда начинали, спасибо огромное заранее)))))))))