Наконец-то мы дооооомаааа 🤱🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Вечеров дежурный доктор решила снимать пессарий, и опять же была права, т.к. когда мы его сняли выяснилось что шейка моя сильнее и в борьбе с пессарием она уже буквально рвалась. Все уже были готовы принимать роды,но о чудо боли прекратились совсем … Читать далее
Начнем с того, что с 27 недель у меня стоял пессарий, тк шейка была короткой, и наши умнички врачи Хомякова С.И и Кудряватая М.В. просто заставили меня его установить. Спасибо им огромное! 8 ноября вечером я почувствовала что то не ладное, малыш вел … Читать далее
Из последнего
Вчера мне сняли пессарий, все тут говорили это совсем не больно...ага..да.. я чуть на стену не залезла, крови было буд то меня режут. И все думали я начну сразу рожать, даже хотели переводить.. но нет, все наоборот боли прекратились и … Читать далее
Ну что, кто тут "счастливчик"??? я конечно. Днем пришла на приём взяла направление на Белгород на 11 число, сказала что ноет спина,на что доктор сказала иди домой и полежи,если вдруг что то скорую. Счастливая что в понедельник меня кладут и наконец снимут … Читать далее