Оставляете ли вы ребёнка с мужем? Грудничка. Я не говорю часто, но иногда же нужно куда-то одной сходить, ногти там, депиляция и тд. Я вообще не могу. С мамой на изи, а вот с мужем никак. Это я одна такая?
У малышки голова неодинаковая с обеих сторон( сзади очень видно, что с одной стороны вмятина глубокая. Она постоянно спит на этой стороне. Поворачиваю но она всё равно переворачивается на другую(( как быть?
Автолюлька
23 июня 2020 10:59
Не вредно ли спать малышке в автолюльке? Она же не сидит там, а полулёжа. А родственники замучали тем, что ребёнок сидит, а не лежит. Просто она только там хорошо спит днём, никак по-другому не получается уложить
Носик
22 июня 2020 22:53
Малышка тяжело дышит и храпит(( носик чистила но не помогло. Что это может быть? ?
Выделения
22 июня 2020 09:49
Лохии кончились две недели назад. А сейчас какие-то желейные выделения ? никогда такого не было. Без запаха, прозрачные. Это норм?
Зачем нужно купать каждый день ребёнка? Вы купаете? Моя орет прям очень, жаль её. Температуру разную пробовала, никакая ей не нравится ? ввожу в ванночку постепенно, сначала ножки. Но ей всё не так