Сколько и что вы купили новорожденному из одежды? Я вот на днях планирую пойти закупаться уже, но не знаю сколько мне нужно всего и какого размера 😅
Грудь
6 февраля 2020 12:50
До беременности замечала, что одна грудь немного больше другой, но этого практически не было видно. Но сейчас разница где-то размер!!! Ужасно выглядит. Стыдно перед мужем раздеваться, ещё и растяжки сильные. Ходила вчера выбирать бельё, выбрала самое … Читать далее
Коляска
4 февраля 2020 22:34
Что скажете про коляски с экокожи? Не жарко летом?
Срок
2 февраля 2020 14:41
Как вы считаете срок по месячным или по узи? У меня по узи отстаёт на неделю, не знаю как теперь считать
На ореоле появились маленькие папилломы (( они не мешают конечно, но выглядит фу( слышала, что в беременность это норма. Было у кого?
Живот
10 января 2020 21:16
От чего зависит размер живота? У меня по передней стенке но живот не такой и большой, девочки кидают свои и у них на много больше, а у некоторых вообще практически не видно ?? ♀️
Бывает на меня нахлынет, что я рано забеременела. Что хочу ещё путешествовать, жить для себя, ходить на свидания, часто думаю, что не нужно было ещё мне замуж. А часто наоборот представляю себя мамой и такая счастливая, думаю зачем мне эти гульки. Что … Читать далее
Начал активно расти живот и болит очень(( прям чувствую как кожа натянулась. Подруги говорят у них такого не было, не ощущали роста живота. Можно как-то повлиять на это, уменьшить боль, прям очень не приятно, а что будет потом((( Странный вопрос, но … Читать далее