Девочки, сколько эти тянущие Боли внизу живота могут продолжаться? Уже все до самой *** и коленей болит. У кого так было, когда вы родили после этого?
10 августа 2019 08:31
Господи, я ума не приложу, как можно назвать девочку мулатку. Девочки, может у вас есть что то на уме?
8 августа 2019 14:17
Короч, продолжаю вчерашний пост. Сегодня я уже не могла ходить. Заболел сильно низ живота, больно было идти. Пришлось такси вызывать. А прошлась я всего 10-15 минут. Что это такое вообще 🤨 приехала домой, легла, полегчало. При ходьбе все также болит … Читать далее
8 августа 2019 02:03
Девчули, было у вас такое что промежность болела? Ну как бы не болит, а при ходьбе дискомфорт там, с бока на бок переворачиваться тоже больновато именно там, как будто все натянуто. иногда тянет живот. Вообще хз, это просто говорит о том, что рожать … Читать далее
Девочки, такое дело. Девчуля моя теперь даже на сладкое не реагирует, мне кажется шевелиться ещё меньше стала. Как вы считаете, это повод для паники? Надо бежать в жк?
14 июля 2019 17:52
Девочки, привет. На 32 неделях 138 ударов в минуту для девочки это нормально?
Переноска
8 июля 2019 16:30
Девочки, а скажите, пожалуйста, какими переносками для малышей пользуетесь?
6 июля 2019 18:04
Здрасьте💁🏻скажите, пожалуйста, а это нормально, что начиная с 30 недели ребёнок меньше стал шевелиться? А то читаю, кому то больно, у кого то живо ходуном, а у меня наоборот тихо стало, на еду уже так не реагирует как раньше, Вообще чаще всего спит, … Читать далее