Мамули, сегодня врач приходил, посоветовала бак сэт бэби для становления жкт. Как вы считаете, целесообразно ли пить его, если огромных проблем с жкт нет? Так, газики собрались немного сегодня, немного карячится малышка.
1 сентября 2019 06:04
Родила. Ура. Это, конечно, все здорово и прекрасно и малышка прелесть. Но у меня стойкое ощущение того, что я побывала в фильме ужасов в главной роли. А между ног мне как будто разорвали петарду. Ничего. Заживёт. но кто мне восстановит психику?? девочки, … Читать далее
30 августа 2019 12:11
Девчули, кому помог пурелан от трещин, как вы его использовали? Вообще действенное ли средство? В род дом накладки не разрешают блин, спасаюсь, чем есть :(
Дамы, вот скажите, почему многие так яро против стимуляции и кс? Но как же нам рожать в 41-42 недели, когда дети уже капец здоровенные? Вам себя не жалко?(
18 августа 2019 06:08
Божечки, теперь тошнит. Когда это закончится уже ?
17 августа 2019 03:23
Девочки, пипец! Схваток нет, ничего нет, было ночью плохо, давление скакануло 140/90. Потом опустилось обратно через часик, тошнило немного, живот немного тянуло, а сейчас просыпаюсь, у меня бугор на лобке! Я так понимаю это голова?! Мне в больницу идти … Читать далее
16 августа 2019 22:37
Девы, хэлп! Атэншн! Проснулась от тошноты и отдышки, бошка кружится немного. Шо такое твою мать? Спать хочется, блин. Поспишь тут?
13 августа 2019 01:42
Девы, это нормально, что на моем сроке все время каменеет живот? Болями это не сопровождается.