Чугунную так и не смогла выбрать. Все приходили с дефектами - сколы внутри и снаружи.
Решила попробовать сковородку из нержавеющей стали. Фирма, что на фото заинтересовалась. Вроде по отзывам отличная. У кого есть такая или другой фирмы, как вам?
В середине сентября все сдавали папки для изо и для технологии учителю. Примерно в это же время у дочери пропала папка по технологии, дочь ни разу ею не пользовалась. Была подписана, и полностью наполнена для уроков.
Учитель искала, дочь искала — не … Читать далее
Хорошие пособия для осмысления и понимания прочитанного, ну и чудесные логические задачки🔥
Вб:
Математика - 156772613
Желтая тетрадь "чтение от текста к смыслу" - 74983975
Голубая тетрадь "Читаю и понимаю" - 27107133
Зарекалась, что больше никогда не буду этого делать.
Но осеннее обострение настигло и меня. С утра, пока муж был дома, сгоняла к мастеру и сделала это.
Мастер посмеялась, т.к. когда я к ней только пришла от другого "специалиста", который как раз таки … Читать далее
Если подозрение на Коксаки у ребёнка (горло обложено, во рту прыщи, на ладошках и пальцах пузыри и прыщи), то нужно врача на дом вызывать, или можно на фильтр в поликлинику сходить?
Температуры пока нет.
Девочки, может вы поможете 🙏
Были в кафе с узбекской кухней. И там вместо хлеба давали лепешки с зеленью. Я забыла спросить, как они называются. Но очень вкусные. Скорее всего они были жареные.
Алиса предлагает только кутабы и калтаму. Но это не то … Читать далее
У меня сегодня неожиданный тотальный день готовки 😅 на очереди невероятное количество домашних пельменей и холодец.
Дома лазарет, оба ребёнка заболели. Дочке сразу выписали антибиотик, но я жду стрептотест, чтобы мазок взять.
У сына утром снова был … Читать далее
Могу ли я вызвать скорую посмотреть горло на стеноз? На такие вызовы скорая же может приехать?
Сейчас у него ларинготрахеит, началось все вчера утром. Врач была и выписала лечение. Но чувство, что ингаляции сегодня не помогают.
Я уже вторую сделала … Читать далее