Мадам
Город не указан
Была в сети 2 дня назад
Все
Не могу не поделиться этим рецептом🔥 Очень вкусно получается. Вкусовые сосочки в восторге 😅 Я, конечно, отошла от рецепта, но точно не сделала хуже. 1. Взяла не целую рульку, а всего лишь блин…Читать далее
64
Гиацинты из пятёрочки. Покупала весной, потом просто убрала в ящик на балкон в надежде, что доживут до февраля. Сейчас достала, а они дали ростки. Я так понимаю, их уже никак не сохранить до…Читать далее
249
Хочу перевести свои цветы на фитильный полив. Но читаю информацию - не всем цветам подходит, и якобы нужен специальный грунт. У кого есть опыт полива с помощью фитиля, как вам? И что все же…Читать далее
#Цветоводство
342
Девочки, кто сталкивался, какие симптомы были? Либо я слишком тревожная, либо это он и есть у дочки. Пару дней назад начался сухой кашель, чаще был ночью. При этом горло было чистое, насморка…Читать далее
1457
Тоже интересно, что думаете. Угадайте имя, профессию и характер😄 возраст по желанию
2609
Девочки, вы точно знаете! Разница в качестве между Францией и Сербией значительная? И есть ли разница между асферикой и прогрессивными линзами?
979
Чугунную так и не смогла выбрать. Все приходили с дефектами - сколы внутри и снаружи. Решила попробовать сковородку из нержавеющей стали. Фирма, что на фото заинтересовалась. Вроде по отзывам…Читать далее
2553
Зарекалась, что больше никогда не буду этого делать. Но осеннее обострение настигло и меня. С утра, пока муж был дома, сгоняла к мастеру и сделала это. Мастер посмеялась, т.к. когда я к ней…Читать далее
980
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще