Юлия
Город не указан
Была в сети 52 минуты назад
Все
Насколько частая смена настроения считается нормой? Ощущение что пора мне головушку лечить. Ну в кратце все в жизни норм, дети, муж, дом, муж помогает, не нуждаемся, и если куда выйти то могу…Читать далее
128
5 мес. Со сном было более менее до недавних пор, днем все так же без изменений, но как на ночь, так он засыпает на груди как обычно и через 30 мин просыпается, все, и гулять ему надо. Надоело…Читать далее
215
Не пойму что с грудью. Ребенку 5 мес, все было норм, на гв. Но последние недели две, фиг пойми что. То грудь наполняется, прям хорошо, реьенок ест, сыт и доволен. То несколько дней приливов…Читать далее
1170
Ранее я все жаловалась что реьенок не берет грудь, то есть только во сне. Что не засыпает на груди не успокаивается если плачет, ну как обычно дети. Так вот, вселенная услышана меня😂 двое суток…Читать далее
1687
Какое можно на гв? Есть вот у меня чай со зверобоем ( раньше мне он подходил) если аллергии не будет интересно можно? Или детям в целом нельзя, кто то в курсе?))) магний пью. Тревожность пош…Читать далее
1733
Кто сталкивался, что помогло, пишут и препараты могут быть. Или только время? Доче почти 6. Вот год как появились какие то страхи, пробовала разговаривать, ну она там что то придумывает( это…Читать далее
1771
Странности. Ребенку 4,5 мес, сегодня смотрю у пупка немного корочки, смотрю внутри кожа розовая и немного сыро там и запах🫣 обработала все. Но страшно, почему так??? Пупок то давно зажил
1851
До 1,5. Еще не получала, пришло сообщение от сфр, поступят выплаты с 03.09 по 30.09 а почему эти числа? Больничный закончился 28 августа. Может кто то знает как расчитывают?)
1822
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще