Девочки, я конечно и так отекаю, буквально часа два назад ноги отекли ужасно, носок широкий врезался прям в кожу🤯такого еще не было, при чем одна нога сильнее другой.. что то надо предпринять или это не страшно😳😳на прием завтра
Под мышкой. Кто то сталкивался?
Девочки, я не могу больше, я уже не знаю на что отвлечься, я устала я хочу родить. Я все понимаю, что рано еще. Но сил нет вообще, я шевелится не могу норм, большая прибавка, аппетит пропал, молочница зае. Ночью проснулась от тошноты.. а еще треники … Читать далее
Его отменили что ли? До меня сегодня только дошло😅
Что то прислала ко мне сегодня, 103. Выпили пустырник и магний, лежу. Что еще дома можно предпринять? Сердцебиение не чувствую, просто прям плохо и ощущение беспокойства
Сходила на узи, подтвердили. Вопрос, девочки у кого был, какие рекомендации давали чтоб сильнее не разошелся?? Или нет таких рекомендации?)
Очень болит с одной стороны, по ощущениям будто вывих😭от середины лобка до тазабедренного сустава. Что это??? Я на эту сторону не перевернуться ни встать с этой ноги не могу, такая боль 😢
Со вчерашнего дня что то резко изменилось. Сил нет, резко отекла, за день плюс 1,5 кг. Таз будто на ходу уже развалится, ночью сегодня 5 раз вставала в туалет🙀 крестец хрустит жесть. Что за сутки изменилось я не знаю, но я вообще стала не работоспособной … Читать далее
Что скажите? Нужна или нет?
Девочки у кого было, что делали врачи? Ктг и тд? Вчера положили в стационар. Врач сегодня на обходе сказал это же моментно, вчера плохо завтра может хорошо. Теперь лежу думаю и че я тут тогда лежу… в интернете то конечно всякое пишет. Кровоток нарушен … Читать далее