Положили в стационар с белком в моче, собрали кучу анализов, все в норме. Зато выявили повышенный сахар… что теперь? Диета? Или сразу что то назначают? Врача еще не было. Ранее сахар был в норме, включая гтт
Все таки нашли в суточной(( дали направление в стационар 😔грущу
Пожаловалось гинекологу что отекаю, но и прибавка ощутимая в весе. Теперь мониторю контроль выпитого/ выделенного. Смотрю за вчера разница в 700 мл. Что делают потом?контроировть надо неделю.
Сегодня ребенок уже 5 раз за день икает. Это кстати первая икота еще, ранее не было. Почему так часто?
Напишите кто давал своим детям, не было побочек? Назначили сыну для спокойствия, а он с него стал вечно хныкать и чуть что ревет😬 и спит на ходу. Больше наверно давать не буду. Три дня только пропили
Есть коляска, все отлично, но капюшон на коляске на солнце выцвел, есть какие то варианты его освежить? Покрасить? Чем конкретно? На вб многие краски пишут не подходят
Собаке женского Пола 10 мес, почему она все время лезет на кобеля и сношает его😀 течки до сих пор нет. Это норм или к ветеринар? Собака не моя, просто узнать
Не пойму, вот уже неделю, я все время хочу спать. Прям вот на ходу засыпаю. Это вообще нормально? Раньше такого не было
По типу утолщения. Чем закончилось? Во сколько родили?
Девочки, кому на узи писали что плацента маленькая и толстая??? Я сейчас ходила, врач все вокруг да около я ни че не поняла, только то что старит раньше будет что ли… ощущение что она что то не договорила