Есть тут потребители этой продукции? Что можете сказать? Правда все такое там полезное? Я вот в раздумьях брать там коллаген , магний и омегу или лучше в аптеке
От потери работы. Я тот человек который всегда работает официально. И мысль что я не работаю бросает меня холодный пот, в дичайший стресс. На последнем месте более 10 лет. Второй день не нахожу себе места что буду расчитываться. Куда идти ,что делать … Читать далее
В общем осталась без работы. Что бы делали если по своей специальности не пошли бы. Там Свои причины, сейчас не об этом. Прошу реальных советов а не учить меня жить. Хочу чтобы работа доставляла удовольствие и спокойно работать до пенсии. Может доучиться … Читать далее
Планируем Б. Уже долго не получается. У меня эрозия, давно уже. Появилась киста на шейке и мелкие вокруг. Была на колькоскопии. Сказали убрать все лазером, но если планируем можно и ничего не делать , но лучше сделать. Кто беременел после прижигания … Читать далее
Спрашиваю только у тех у кого она постоянно быстро отрастает . Как , чем убираете, ухаживаете ? У меня через неделю после маникюра треш начинается , нужно опять на маникюр, поэтому убираю сама. Посоветуйте средства пожалуйста которые вам нравятся и помогают … Читать далее
На меня. У нее трехкомнатная квартира, машина, в карман не лезу но всегда с маникюром и ресницами. На фитнес ходит каждый день.ей 70.Постоянно требует денег. Мол пенсия 20 тыс очень мало и ей нечего есть.Я бы Рада помочь но у нас кредиты ипотеки , детей … Читать далее
Где его можно скачать или купить? Кто знает подскажите пожалуйста! И как обучиться? Есть уроки может в интернете? И еле вопрос , какие характеристики нужны для компьютера для установки? Спасибо 🌸
Сначала как две полоски увидела , сразу клексан начала колоть и дюфастон пить. Как назначено. Хгч был 16, через день в воскресенье сдала еще, пришел результат сегодня 3,6
Сдавала в промедике ( инвитро)
Думаю ошибки же быть не может?
Пересдавать … Читать далее
Подскажите пожалуйста, по временной прописке могут поставить на очередь? Или обязательно делать основную? И можно ли встать на очередь и ходить пока на прежнее место в садик в другом регионе где пока еще проживаем?