Расскажите пожалуйста как это делается? Это больно или под анестезией? Как потом? Что можно делать или вести обычный образ жизни? Какие выделения после этого есть или их нет? И что на счёт спорта…Читать далее
В прошлом месяце сделала колькоскопию , сказали прижечь , все убрать , там еще кисты есть. Месяц думала . Сходила еще к нескольким врачам , все сказали прижечь а потом думать о Б. К слову б…Читать далее
Кто беременел и через сколько? Как прошла Б и роды? Была у нескольких врачей сказали сначала лечи потом думай о Б . Вот и думаю влияет или нет эта манипуляция на роды? у нас уже год не получается…Читать далее
Если нет родителей ( или не общаетесь) , нет нормальных отношений с родителями мужа , по сути у вас есть только вы и ваши дети . Мужа не считаем. Как вы себя ощущаете или вы об этом не думаете…Читать далее
Если па был сразу после месячных, прошло после него почти 3 недели , ну почти цикл , а тест на б перед месячными выдает слабую полоску. До этого ничего не было. 😳 как так? Разве могут сперматозоиды…Читать далее
Расскажите к чему готовиться? Сколько в первый раз лучше сделать? А носогубку делали?
У меня после брикетов губы впали , пипец короче я в растерянности, хочу сделать
Больно? А на аллергию делают…Читать далее
На неделю раньше?
Обычно я ее чувствую всегда очень ноет низ живота что приходится пить ношпу. Несмотря на это уже больше полугода не получается Б 🙁
Обычно О у меня через две недели от первого…Читать далее
Как успокоить человека? Подруга нашла переписку мужа дружескую с бывшей. Просто веселое общение ежедневное и когде где Его сообщения ей что он скучает. Скучает по общению или по ней хз. Секса…Читать далее