Julik
Город не указан
Была в сети 3 часа назад
Все
Расскажите пожалуйста как это делается? Это больно или под анестезией? Как потом? Что можно делать или вести обычный образ жизни? Какие выделения после этого есть или их нет? И что на счёт спорта…Читать далее
330
Кто беременел и через сколько? Как прошла Б и роды? Была у нескольких врачей сказали сначала лечи потом думай о Б . Вот и думаю влияет или нет эта манипуляция на роды? у нас уже год не получается…Читать далее
#Хочу ребенка
1251
Если нет родителей ( или не общаетесь) , нет нормальных отношений с родителями мужа , по сути у вас есть только вы и ваши дети . Мужа не считаем. Как вы себя ощущаете или вы об этом не думаете…Читать далее
#Телефон доверия
281
Если па был сразу после месячных, прошло после него почти 3 недели , ну почти цикл , а тест на б перед месячными выдает слабую полоску. До этого ничего не было. 😳 как так? Разве могут сперматозоиды…Читать далее
#Хочу ребенка
1347
Расскажите к чему готовиться? Сколько в первый раз лучше сделать? А носогубку делали? У меня после брикетов губы впали , пипец короче я в растерянности, хочу сделать Больно? А на аллергию делают…Читать далее
1155
На неделю раньше? Обычно я ее чувствую всегда очень ноет низ живота что приходится пить ношпу. Несмотря на это уже больше полугода не получается Б 🙁 Обычно О у меня через две недели от первого…Читать далее
#Хочу ребенка
52
Как успокоить человека? Подруга нашла переписку мужа дружескую с бывшей. Просто веселое общение ежедневное и когде где Его сообщения ей что он скучает. Скучает по общению или по ней хз. Секса…Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще