Где его можно скачать или купить? Кто знает подскажите пожалуйста! И как обучиться? Есть уроки может в интернете? И еле вопрос , какие характеристики нужны для компьютера для установки? Спасибо 🌸
Сначала как две полоски увидела , сразу клексан начала колоть и дюфастон пить. Как назначено. Хгч был 16, через день в воскресенье сдала еще, пришел результат сегодня 3,6
Сдавала в промедике ( инвитро)
Думаю ошибки же быть не может?
Пересдавать … Читать далее
Подскажите пожалуйста, по временной прописке могут поставить на очередь? Или обязательно делать основную? И можно ли встать на очередь и ходить пока на прежнее место в садик в другом регионе где пока еще проживаем?
Был 16, стал 3,6
Все препараты отменять я так понимаю ? или пересдать? Или к врачу лучше сходить сначала? Тест наверно просто купить так перепроверить ..
М были 6 августа. Тест в прошлом посте) хгч получится сдать только в пятницу
Жутко переживаю , гематолог назначил клексан колоть со слабых полосок сразу как увижу ( было 4 зб) вот думаю сегодня колоть или еще тест сделать. Боюсь выжидать еще несколько … Читать далее
При Б?
Обычная дозировка 1 т в день или две?
Я в упор не помню сколько раньше мне назначали, в рекомендациях от гематолога не написано сколько . У кого маленький срок, сколько вам назначили?
Вы кололи с бледных полосок? Сегодня сделала эви тест , тоже бледная полоска. ( пост ниже) До задержки еще примерно 2-3 дня. Гематолог мне назначил колоть сразу как увижу слабые //
На узи то рано еще