24 августа 2021 00:43 Бифидуьактерин как то может провоцировать метеоризм и запор? Принимали,принимали и все было с ним идеально до не давнего времени. Сейчас запоры у малыша. Вычитала недавно, что долгое применение препарата как раз и может спровоцировать, но где то наоборот … Читать далее
23 августа 2021 22:52 Может быть ребёнок приучен к рукам в 4 месяца тли все же его что то беспокоит? Ребёнок ми минуты не полежит спокойно в кроватке, начинается лютая истерика. Целыми днями все на руках ходим по квартире туда сюда,туда сюда. Ещё когда лежит, плачет, видит … Читать далее
23 августа 2021 21:37 На гв понятное дело, что нельзя пить покупные соки , но мб фрутоняню сок можно?
23 августа 2021 17:10 Проблема такая. У ребёнка запор. До этого он ходил в туалет каждый день. Дальше возникли проблемы . Не ходил 3 день в туалет, я знаю что нормой считается и неделями не ходить , но тут это ему мешало очень. Я решила вставить газоотводную трубку, она не … Читать далее
21 августа 2021 22:06 Как пить то? До беременности ни капли в рот. А теперь как то малек хочется расслабиться, ну там.. сделать маску на лицо, сесть, посмотреть фильм попивая винишко. Мы на гв. Вот я и думаю, мб молоко сцедить бутылочку, только вот сцежу я , а дальше? Мне … Читать далее
21 августа 2021 22:04 Девушки, во сколько месяцев у вашего ребёнка полностью прошли эти карусели с коликами, газами и запорами? Когда начали сами и газы выпускать и в туалет норм ходить без всяких криков оров и помощи? Колики у нас прошли, но вот чтоб в туалет сходить плачем … Читать далее