31 августа 2021 21:02 Дамы! Кто из вас ел имбирь и васаби при гв. Какая реакция у деток была? заранее всем спасибо, красотули 😊
30 августа 2021 18:59 Какие могут быть последствия стирки постельного белья у новорожденного обычным порошком. Случайно постирала и этот порошк имеет запах, вкусный, но резкий. У меня ребёнок может начать задыхаться? знаю, вопрос глупый, но все же
30 августа 2021 16:12 Девочки, во сколько месяцев ваш ребёнок начал сам пукать и какать без плача и без помощи? Нам 4 месяца, все ещё плачет, пока ноги не подогну, в туалет не пойдёт(
28 августа 2021 20:54 Огурцы при гв реально могут увеличить метеоризм у ребенка? Я знаю что молоко не из нашего пищеварения формируются, но мб в низ содержаться какие нибудь ферменты попадающие в молоко
27 августа 2021 14:04 Девочки! Кто пил или пьёт омегу3 в капсулах при гв? Просто я уже вся сыплюсь и хочу начать принимать их . Про них пишут что очень хорошо на ребёнка влияет, но имеет неаргументированные противопоказания. Как отрицательно может сказаться на гв или. Это … Читать далее
26 августа 2021 21:49 Девочки, моему малышу 4 месяца и я так устала, он все дни с роддома у меня на руках, я и морально и физически уже не смогаю. Будучи беременной, я думала , что рожу и вообще все по лайту пойдёт, мол ребёночек будет спокойно лежать в кроватке и смотреть … Читать далее