девочки, не найти совсем в интернете контактов! поделитесь своими отзывами, кто уже рожал или собирается! по договору! если есть контакты врачей(можно в личку)! спасибо! очень жду
вообщем, хотела рожать в спб, но добираться оттуда нам на машине 7часов где- то! тем более в новогоднюю трасу-москва питер((( как-то отложила эту идею! решила тут поблизости в двух часах городок! пренатальный центр! хвалят! но записаться не могу уже … Читать далее
девочки, подскажите как быть? я не хочу малыша пеленать! а в роддоме на сколько мне известно всех пеленают! и еще причем со своими нельзя! кто сталкивался с этим? что делали? спасибо огромная просьба-ничего не писать мне про пеленание! это мое решение … Читать далее
девочки, вот сегодня от подруги узнала, что новорожденным нельзя спать на спине?????? я была в шоке! неужели все настолько серьезно и опасно???
новый сервис)
24 сентября 2012 14:24
девочки, вот только увидела новый сервис бэбика- «Аптечка малыша»! очень нужная и удобная штука))
мобиль
23 сентября 2012 23:05
девочки, а какие Вы покупали мобили в кроватку или собираетесь? если есть наглядные примеры) спасибо
узи
23 сентября 2012 22:24
девочки, а подскажите пожалуйста- почему, когда на узи была, примерно на одну неделю срок ставят меньше? когда спрашиваю узиста-то говорит, это нормально, мы точно не можем сказать! причем, когда доходит до замера бедрышка! у кого так?