к предыдущему посту- вот пила валерьянку целый день! кошка моя Донечка, после операции (стерелизация) целый день очень мучилась с сердечком! съездили к ветеринару, сделали уколы! когда приехали домой все стало только хуже! сказали — готовься к худшему … Читать далее
сегодня девочка знакомая сказала мне бондаж после родов, что ее сестра еще во время беременности приобрела себе его, и что ей врач об этом сказал! моя Г ничего про это не говорила! и раньше об этом не слышала от подруг, кто рожал! если только по тв! … Читать далее
девочки у кого такая коляска! inglesina Classica! во сколько Вам обошелся комплект из: люльки автокресла и прогулочного блока?ну и отзывы не помешают) спасибо)
вот вернулись домой и мужа стали беспокоить акне! раз в неделю один но вылезет(((вот решила купить ему какое-нибудь средство по уходу! к сожалению к косметологу его не затащить, чтоб дал проф консультацию! так что сама! девочки, есть какие-нибудь советы … Читать далее
девочки, вот решила заказать себе однодневные цветные линзы! так всегда хотелось посмотреть как мне другой цвет глаз -особенно карий!вот такие-FreshLook One Day! кто пробовал? отзывы?спасибо)