Наконец-то сегодня малая перевернулась сама на животик ? крехтела крехиела и сама справилась ? счастье меня просто переполняет ? как долго я этого ждала, только на днях писала пост нытья ?
Перевороты
10 ноября 2021 22:38
Девочки когда вышли малыши начали сами переворачиваться?
Моей уже почти 4,5, а полночью сама не переворачивается.. если ручкой хватается за палец мой то получается, а без нет… Переживаю.
Девчонки, поделитесь своими способами как в 4 месяца ребёнку продлить сон.
Это у нас уже больше месяца, спит по 40 минут. Помогает дальше уснуть только засунутая титка вовремя ??♀️ а так ручками начинает тереть глаза и из-за этого не может снова уснуть … Читать далее
Снова появились жуткие Газы. Как так то? С чем это может быть связанно?
Мы с этими газиками распрощались месяц назад, все было спокойно, а тут снова начались. Вечером и утром, массаж делаю не сильно помогает. Жесть короче
Девочки что же делать, как выспаться, уже крыша едет. Малышка спит по часу ночью и просит сиську. У меня такой упадок сил просто ужас.. муж работает, в отъезде, помочь некому посидеть с малой днем. Нет сил уже просто ? потерялась во днях, времени суток … Читать далее
Вот что делать с этой колбасой а? ? Хочет и соску сосать когда засыпает и кулачок. Даю соску сосет пол минуты и суёт пальчики или кулачок, как соска выпадает, какое-то время сосет пальчики, но чмокает громко и начинает возмущаться? соску даёшь начинает … Читать далее
Второй день уже агрессивно ручки и игрушки если возьмёт в руки. Порой аж по два кулачка пытается засунуть в рот. Десна вроде не опухли и температуры нет. Со сном правда беда, по 40 минут спит и днём и ночью.. а бодрствует днём много по часу, два..
Могут … Читать далее
Девочки, После разрыва промежности 2й степени (были стремительные роды) какова вероятность снова порваться? И как скоро после таких родов снова беременели?
Хочу погодков, но боюсь за этот шов. Зажило все хорошо, но шрам то остался??♀️
У кого какой опыт … Читать далее
Девчонки привет!
Последние дня два что-то странное происходит, и так как это мой первый ребёнок я в замешательстве ?
Моя начала выгибать спину просто так, животик не пучит, газиков нет. Иногда выгибает даже на руках, если я сижу, только встаю начинаю … Читать далее
Как быть девчонки? Боюсь что б у малышки не торчали ушки когда подрастёт.. когда ложится спать ее ушки всегда заворачиваются в трубочку? я пытаюсь поправлять но не всегда удаётся, да и при перевороте снова загибаются. Повязки и шапочки она не любит от … Читать далее