Сегодня проснулась с болью в груди, так вроде только ноет немного, а когда трогаю то болит очень в одном месте. И когда молоко прибывает болит тоже.
Кто знает что это может быть?
Она мягкая, не красная
Появилась у нас, не могу понят от чего и почему.
Что можно дать или сделать что б прошло воспаление? Все ножки в красных пятнышках..
были у доктора выписала один сироп, а он только с 2х лет даётся, в редких случаях таким маленьким как наша доча.
Около недели малая начала орать, просто так, стоит смотрит в окно или играется и орет, я подхожу она смотрит на меня улыбается, лепечет на своем и снова орет.
Что это такое? Ей просто нравиться звук или что?
Я в ужасе😳🤯
Вода и гв
18 марта 2022 00:29
Девочки сколько можно воды давать ребёнку 8 месяцев?
Малая научилась пить через трубочку и такой водохлёб теперь.
Но теперь неохотно берет грудь, куча молока, уже думаю надо снова начинать сцеживаться.
И вот нас стукнуло 7 месяцев 🌸
Во всю кушаем, сами. Очень любит киви 😅
Стоим уверенно на четвереньках, но пока все никак не сядем и все никак не поползем 😭
Девчонки когда ваши малыши начали сидеть и во сколько поползли?
Стала моя на четвереньки на неделе, сейчас становится и начинает раскачиваться туда сюда.. это она так готовиться ползать или это просто пока, пробует что может?
Все жду когда уже поползёт, а то сейчас только ручками отталкивается и задом передвигае … Читать далее
Хрень какая-то творится девочки, я просто неузнаваемостей своего ребёнка 😕
Вот уже три дня, точнее три ночи орет во сне, начинает тупо выть, плакать как серена орать блин ужас какой-то. Успокаивается только если на руки возьму или грудь дам.
Что за … Читать далее
Кормящие мамочки что удалял зуб мудрости, как долго вы сцеживались? Когда снова начинали кормить малышей?
У меня конечно есть замороженный запас молока, но все же, когда можно снова кормить?
Мне блин врачиха только не сказала
Во сколько ваши малыши поползли?
Вчера показывала, учила малую ползать. И сегодня она весь день пытается ползти.. но носом 😑 утыкается лицом в поверхность, попку в верх и ножками отталкивается, а тем временем ручки летают (самолётик) уже нос красный … Читать далее
Что это может быть? Было у кого-то?
Были у врача, сказала наблюдать.
Такие точки и на лице есть и на шейке, везде. Как будто ручкой красной поставили.
Кровь свёртывается хорошо у неё, с этим проблем нет.