Каменеет живот около суток уже и вот сейчас уже как час с промежутком 7-3 минуты, и по 1-1,5 минуты.
С первыми родами было все просто, воды отошли и все понятно, а тут не могу понять..
Это…Читать далее
Девчонки, даже уже не знаю что это такое. В первую беременность просто порхала, а эту уже мне ТАК тяжело что жесть?
Сейчас вот появилась жуткая боль при ходьбе в промежности, особенно под вечер…Читать далее
Страшное позади. Сходила на узи сказали все чисто в матке. А то что болит спина и температура то какой-то вирус, взяли маски с носа теперь ждун я..
Прям накатилось как снежный ком все…
Видимо…Читать далее
Помогите кто может, знает может что-то.
Был выкидыш неделю назад, больше недели как вышло плодное яйцо.
Мазать перестало дня два три назад.
И вот вчера стало плохо голова болела (сегодня уже…Читать далее
Все таки случилось все. (История в предыдущих постах)
Вроде кровить уже перестало, немного мажет иногда только слегка розоватым.
Вроде плод яйцо вышло и плотные какие-то сгустки тоже, за неделю…Читать далее
Ну вот и все..?
Пошла лить кровь.. вся надежда что может всё-таки найдут эмбрион пропала.. эх..
хоть и маленький срок, но сложно принять что беременности, малыша нет..
У кого была Анэмбрионая…Читать далее
Была на узи..
сказали желточный мешочек не видно.. сделали хгч 320..
сказали эти выделения, это мазня коричневая это выкидыш.
Но я не понимаю ведь при выкидыше пишут болит живот сильно. У…Читать далее
Всем привет!
Это просто жесть вчера утром заметила пару капель на нижнем белье, потом появилась коричневая мазня, мазало весь день, к вечеру вроде уменьшилось. Сейчас утром след дня уже ало…Читать далее
Я уже не знаю что делать. Малая сама стала есть с 6 месяцев, руками прекрасно ела, даже ложкой и вилкой уже пыталась, а вот сейчас ни как. Ставлю тарелку она смотрит и переворачивает, пробует…Читать далее
Всем привет!
Я в ужасе и мне страшно.
Сегодня целый день я вялый помидор и живот болит как перед началом месячных, обильные выделения (извините за подробность), но нормальные, светлые, без…Читать далее