Амира
Город не указан
Была в сети 23 сентября 2024 02:04
Все
Каменеет живот около суток уже и вот сейчас уже как час с промежутком 7-3 минуты, и по 1-1,5 минуты. С первыми родами было все просто, воды отошли и все понятно, а тут не могу понять.. Это…Читать далее
1270
Девчонки, даже уже не знаю что это такое. В первую беременность просто порхала, а эту уже мне ТАК тяжело что жесть? Сейчас вот появилась жуткая боль при ходьбе в промежности, особенно под вечер…Читать далее
148
Страшное позади. Сходила на узи сказали все чисто в матке. А то что болит спина и температура то какой-то вирус, взяли маски с носа теперь ждун я.. Прям накатилось как снежный ком все… Видимо…Читать далее
255
Помогите кто может, знает может что-то. Был выкидыш неделю назад, больше недели как вышло плодное яйцо. Мазать перестало дня два три назад. И вот вчера стало плохо голова болела (сегодня уже…Читать далее
575
Все таки случилось все. (История в предыдущих постах) Вроде кровить уже перестало, немного мажет иногда только слегка розоватым. Вроде плод яйцо вышло и плотные какие-то сгустки тоже, за неделю…Читать далее
369
Ну вот и все..? Пошла лить кровь.. вся надежда что может всё-таки найдут эмбрион пропала.. эх.. хоть и маленький срок, но сложно принять что беременности, малыша нет.. У кого была Анэмбрионая…Читать далее
430
Была на узи.. сказали желточный мешочек не видно.. сделали хгч 320.. сказали эти выделения, это мазня коричневая это выкидыш. Но я не понимаю ведь при выкидыше пишут болит живот сильно. У…Читать далее
752
Всем привет! Это просто жесть вчера утром заметила пару капель на нижнем белье, потом появилась коричневая мазня, мазало весь день, к вечеру вроде уменьшилось. Сейчас утром след дня уже ало…Читать далее
739
Я уже не знаю что делать. Малая сама стала есть с 6 месяцев, руками прекрасно ела, даже ложкой и вилкой уже пыталась, а вот сейчас ни как. Ставлю тарелку она смотрит и переворачивает, пробует…Читать далее
185
Всем привет! Я в ужасе и мне страшно. Сегодня целый день я вялый помидор и живот болит как перед началом месячных, обильные выделения (извините за подробность), но нормальные, светлые, без…Читать далее
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще