25 февраля 2023 09:58 Не пойму, когда в каких случаях назначают агрегацию тромбоцитов? На начальных сроках был повышен д димер и по мере роста срока он увеличивался, потом сдавала в другой лабе уже при жк он в норме....рмфк тоже был высокий, 26...потом стал 17..больше сказали … Читать далее
24 февраля 2023 17:14 У кого была взвесь в водах? Опасно это? Врач ничего не сказала, мол больше гуляйте
24 февраля 2023 17:01 Узи чтоль гонит не пойму, сходила я на узи таки, переживала за шевеления, все в норме, она перевернулась в головное, и по сроку почти на 37 недель идет... 2600 по весу... блин, первый родился в 39 недель с весом 3700....а тут то что родится😅
24 февраля 2023 13:33 Шевеления...я уже как параноик, что с сыном так было, что сейчас, обычно ночью в бока толкается ,когда сплю на боках, в эту ночь тишина, с утра проснуламь смоттю как тл не шевелится, живот чуть потрясла зашевелилась...потом вроде я походила она шевелится … Читать далее
24 февраля 2023 03:33 Разбился градусник, упал под диван..носик откололся выкинула его в пакет и за дверь, осколки от колбы вижу, ртути самой не вижу, проверяла тряпкой собрала осколки, выкинала тоже ...как быть? Как понять ртуть тоже выпала или нет? Опасно это сильно? Открыла … Читать далее
23 февраля 2023 18:47 Защемило между лопаток где то, аж дышать тяжело, уже и йогу сделала и потерла, и гимнастику по шишонину сделала, не помогает, что делать??🫣🫣🫣🫣
23 февраля 2023 16:22 Как долго может держмть темпа 38 при ротовирусе? Было не очень хорошо дикая слабость 38..выпила парацетомол, уснула, проснулась 37,7... вообще редко у меня температура поднимается 38, даже в ковид ее не было