4 марта 2023 07:49 Как лечили аллергию при беременности? Вообще я не аллергик..после ротовируса щекотка в носу периодами чихания и чесотка тела, биохимия в норме, врачи говорят не холестаз...возможно аллергия, на что только не ясно...
3 марта 2023 18:00 Кто рожал самопроизвольно в 36 недель? Странность, прихватывает ппц меня, хочется в туалет...при этом реально выходит то, почему хочется, вроде шейка в полторы недели назад была 45 вообще
2 марта 2023 22:19 Как папы у вас воспитыаают сыновей? Наш папа какой то амеба, все разрешает, все можно, хочешь телефоном в лицо кинуть — пожалуйста, он ведь маленький, хочешь игрушка кинуть или поистерить на ровном месте- пожалуйста. Достало. Прям бесит. Как воспитать … Читать далее
1 марта 2023 22:25 Во сколько недель у вас начался холестаз? Чую все таки в эту бер не без него. Видимо ротовирус спровоцировал тоже. В прошлую бер. Тоже где то недель в 35 началось, но никтл и не говорил про стациоеар и про печеночные пробы, мол повышено, родите и пройдет, … Читать далее
1 марта 2023 21:19 Коляска стокке с такой ручкой удобная? Она вообще регулируется? Рост у меня и мужа высопий, думаю подойдрт ли такая ручка
1 марта 2023 19:41 Чесался ли кто после ротовируса? Ппц..нереально просто, вся обчесалась и обчихалась, сказпла гине, та мол ну антигистаминные никакие нельзя мол, полисорб пью и лактофильтрум...ппц какой то, биохимия повышен немного алт и билирубин прямой
28 февраля 2023 23:40 Чуть повышен билирубин прямой и алт Алт 38,7, билирубин прямой 5,4, критично? Гиня сказала будет сильно повышены мол придешь за направлением в стационар. После ротовируса прошло 5 дней и втт началось, пью щас лактофильтрум. Остальное в норме, какая … Читать далее