расскажите следовали ли вы всем рекомендациям врача при повторной беременности после первой замершей и как часто вы делали УЗИ?
мне при планировании назначили дюфастон и фоливую кислоту
После замершей беременности прошло чуть более 4 месяцев. Сдала анализы по свертываемости крови, на гормоны, обнаружили удвоенную почку и не сильное воспаление в почках. Задача: пролечить воспаление в течении одного месяца и со следующего цикла можно … Читать далее
Гинеколог назначила норколут с 10 по 20 день цикла (у меня он обычно 30-32дня). На 23 день начались кровянистые выделения очень похожие на начало нового цикла. Вчера была у врача, она говорит это просто выделения, новый цикл начнется как положено. У … Читать далее
совершенно случайно обнаружилась у меня врожденная патология: удвоенная подвижная почка. Врач направляет на консультацию в областные больницы и говорит что могут запретить иметь детей.
У кого так было? разрешили ли вам иметь детей? Как проходила ваша … Читать далее
Начала в воскресенье заниматься по программе: нет проблемным зонам. Все прекрасно, довольна. Но пару недель назад стала чувствовать тянушие ощущения в области яичников и матки, вчера боль усилилась и я посетила гинеколога. Она сказала что это проблемы … Читать далее
помогите! что же это такое? периодически после купания появляются красные пятна которые сопровождаются шишками будто комар укусил. появляются не каждый раз и сильно чешутся. у кого было? что это такое как лечили?
беременность протекала прекрасно, не было токсикоза только на 6 неделе увеличилась грудь и стала болеть. 28 февраля появились коричневые выделения, вызвали скорую привезли меня в 5 больницу, сказали узи нет, таблеток тоже у них нет и отправили домой … Читать далее
лежала 2 недели на сохранении. все анализы прекрасны, кровомазание прекратилось и вдруг на узи она не видит сердцебиения. отправляет н чистку. у кого так было и оказалось что всевпорядке? PS перед этим сердечко прекрасно прослушивалось и хгч высокий … Читать далее
Только девятая неделя беременности, а мне не комфортно в любимых джинсах. с какого срока вы носили брюки для беременных? и сильно ли заметно что это не обычные брюки?