6 августа 2021 09:14 Спит, как червяк всю ночь на животе засыпает и начинает ворочается туда сюда в кроватке бывает нога или рука застрянет в прутьях или головой ударяется, просыпается и так всю ночь, когда это закончиться(?
8 июля 2021 23:58 В ноябре родится малыш, где укладывать спать старшего отдельно комнату уже или как? И насчёт кровати незнаю подростковую ещё рано думаю, но не хочу ещё одну кроватку покупать, а как же быть, у кого погодка как устраивали сон малышей?
7 июля 2021 23:11 Под утро просыпается даю смесь малышу и досыпает с нами на кровати, может ли привыкнуть спать с нами и теперь плохо спать в кроватке?
17 июня 2021 17:47 Почему укорачивается шейка матки, уже второй раз такая песня врач говорит может она у тебя такая и есть или не знаю(
11 июня 2021 08:28 По поводу имен, первого точно знали как назовем, а со вторым в раздумьях) Имена армянские Тигран, Айк, Гор, Артур первого зовут Давид, какое имя лучше мне все нравятся пока не определилась)
10 июня 2021 12:21 Есть ли кризис 1 года, ночью стал плохо спать весь день бесспокойный плохо кушает(?
6 июня 2021 08:34 Приснилось что родила в 33 недели девочку хотя ждем мальчика) так все прям по настоящему было до сих пор все помню, я не верю в сны, но так реально аж мурашки по коже)))