13 сентября 2021 15:16 Такой вот вопрос, все ли чувствует как прилив молока во время беременности, в первую беременность такого не было, а может и не помню просто?
6 сентября 2021 14:45 Первый малыш у меня летний поэтому незнаю точно в чем выписывать, в ноябре при температуре +8 +5?
27 августа 2021 16:14 Что за новости опять) ребенок все с аппетитом отпускает жуёт, а потом выплевывает все, что за ерунда когда кончится? Абсолютно все фрукты, мясо, хлеб, все что попадется
25 августа 2021 13:17 В первую беременность тянула с покупками так и не успела не которые вещи купить, в этот раз хочу по раньше начать, но опять же только в октябре получиться как декретные выплатят, надеюсь в этот раз хоть до 37 или 38 дохожу. И ещё вопрос что докупали … Читать далее
21 августа 2021 08:47 Весь день живот в тонусе, на ночь ставлю утрожестан и индометацин, но вроде как не помогает, идти к врачу или что делать?)
15 августа 2021 22:05 За 25 недель не прибавила в весе, сначала скинула 2 кг, токсинов особого не было просто скинула, а сейчас вернулась к обычному весу и +700грамм, врач ругается говорит не ешь совсем что ли, а я все ем не отказываю и во вкусняшках разных, но вес не добавляется … Читать далее
15 августа 2021 15:45 Всю жизнь у меня были уплотнения в обоих грудях, к врачу обращалась говорили родишь пройдёт, конкретно ни кто ни что не сказал, родила второй раз забеременела, но так и не прошло, после родов обязательно схожу к мамологу, а пока интересно у кого были … Читать далее
12 августа 2021 22:36 У кого маленькие животы, все удивляются говорят какой маленький, я одна такая или у кого тоже?
9 августа 2021 08:43 Ковид и беременность, как у кого протекает болезнь, какие симптомы, анализ ещё не сдала завтра только получиться, подскажите какие последствия и вообще что принимали из лекарств?