Какие ваши любимые настольные игры с детьми ( 5 лет) ???
У нас коварный лис в фаворе...по 5 раз подряд.
Монополия детская так себе....
Сумасшедший лабиринт хочу , но думаю рано пока...
Карантин-самоизоляция. Сидим дома... дети не понимают почему много детей на улице гуляет, а они нет....
Hot wheels треки
7 апреля 2020 15:07
Со скольки лет покупали деткам? С какого возраста интересно. Какой базовый? Нам скоро 2.. может на день рождения заказать??? А их вариантов множество...поделитесь отзывом.. на что обратить внимание..
( машинки хотвилсы обожает)
Шёл уже не помню какой день самоизоляции))) но не про это!))) сегодня с дочкой делали домик для Чейза. Тетрапак + бумажный скотч + краски ( ну и вырезки из журнала патруля)
Интересно... вот положено 5000 тем у кого есть право на мат капитал... а если сертификата нет...? Не оформляли... и будет ли вычитаться эта сумма из суммы мат капитала??? Может кто узнавал... интересно.
В общем развлекаемся как можем) в любой сложившейся ситуации нужно находить позитив! Творим мастерим с дочкой)
Тетрапак превращается в будку для патруля...
делитесь поделками) или интересными занятиями)))
Есть ли у ваших деток обязанности по дому? Какие? Со скольки лет?
У меня не получится...
20 февраля 2020 11:26
Все чаще дочка 5 лет начала так говорить.... у меня не получится, неудачница.... бросает если чуть сложно... или даже не хочет попробовать... ( при этом в семье отношении наоборот... ты справишься и в этом духе, есть награды у неё за выступления. ) может … Читать далее