Девочки. Какой любимый крем у вас. Мне 31.. мелкие мимические появляются под глазами. От какого был эффект , чем вам нравится? Может тандем с чем то?Посоветуйте....
Лежит в морозилке красная рыба( семга вроде) большая. Если достану разморозить, вся разморозится. Что из неё можно сделать? Как распорядится грамотно???чтоб не пропала. Часть запечь? Засолить? Суп? Как вы солите? Я обычно только на гриле жарила стейки … Читать далее
Сколько по времени тратят дети на приём пищи?
Дочь (5л) меееедлееенно есть.. может жевать ложку супа мин 10.... в итоге докармливаю ее сама((( ибо тогда вообще есть не будет.
Она вообще бы без еды могла наверное...
пы.сы. Телевизор и еда не полезно … Читать далее
Покажите ваших любимых динозавров) Интересны ли детям? Играются? Или что то купили и в углу лежит? Думаю как вариант сыну купить(2-3г). Зашла на сайт , а их много -много разных...)
Постепенно сворачиваю гв. Решила на день укладывать без груди... ( это жесть,! Не могу уложить... массажи, и прочее... прыгаю и качаю.... всё до одного места... уже руки опускаются.... поделитесь как????
Вот подала заявление от 14 апреля, на 5000. Ответа нет пока... право на мат капитал есть, но сертификат не оформляла. Может кому уже отказали или одобрили????
Фильм
20 апреля 2020 19:32
Реальная любовь в Нью-Йорке... вот прям понравился фильм... реальная любовь первая тоже хороша!)
Кто ищет хороший фильм обратите внимание.)
Девочки, где заказывали? Делитесь фото и отзывами... и как дети к ней? Играются? Какие допы прикольнее всего( кольца, канат, лестница, горка , кольцо баскетбольное и тд)