Малому 2,6, грызет ногти. Это просто пипец Читаю книжку в кровати на сон, слышу под ухом щелканье… начинаю ругать, отворачивается к стене и снова грызет. У телека щас паравозова смотрел — как не повернусь — палец во рту. Я понимаю, остросюжетный мультик, … Читать далее
Писала я недавно, что М не пришли, по многим признакам (скорее воображаемым) похоже на Б, так вот тест я сделала — /наконец добралась до Г. Траляля, на жанине такое бывает, один цикл может пройти без М… а давайте осмотримся, раз уж я такая вся эндометриозная … Читать далее
Карочеэ. Мои надежды на регресс на черноморском курорте у родителей не оправдались. Везла сюда с меньшими проявлениями, чем сейчас. Что странно, ибо в том году с приездом сюда все сошло на нет, и без особых стараний, а тем более диет. А тут, солнце, … Читать далее
Я хочу второго ребенка. Девочку хочу. Имя знаю для нее. Но я не хочу снова беременность, потому что боюсь растяжек. И не хочу родов, потому что боюсь тех страшных родов, про которые наслышана. И сижу я с 5ти дневной задержкой, прислушиваюсь к нестройному … Читать далее
ХлебницыТам мы у себя в покупали, а в севасте меня никогда такой вопрос в голову не приходил… А сегодня малой хлопнул мамину, надо замену купить, по совести))) а куда идти ее искать… ума не приложу)) явно не в гастроном… и не в обувной магазин. А куда … Читать далее
Бесят меня мои критические дни своей безалаберностью. Пью жанин, уже год, по назначению, не от балды. Вроде ж все должно быть, как часы. В субботу вечером. Фигушки. И уже не в первый раз такое западло. Раздражает! Из-за них пмс растягивается на месяц … Читать далее