У кого в каком количестве отошли воды и через сколько начались схватки?
Проснулась с мокрыми трансами и чувствую как иногда потихоньку подтекает.. но никаких других ощущений нет. В первую беременность ничего такого не было,просто тупо схватки начались … Читать далее
Ну вот,уже 38 недель!С работой закончила,сумки в РД собраны давно,кроватку застелила,порядки наведены,ДР старшей дочки отпраздновали,на дачу больше не поедем до родов...в общем, я готова и сижу в ожидании ,в «гнезде» )))
Мамочки,расскажите, у кого были платные роды, вам делали эпидуралку? Без показаний, а просто чтобы облегчить роды... интересно. Просто по омс ее делают очень редко, в основном по показаниям. Я то особо не горю ее делать, но как будет не знаю..роды вторые,ребёнок … Читать далее
Девочки, у кого сколько дней отходила пробка?
У меня в первую Б отошла в 37 недель и больше не помню,чтобы она выходила.. сейчас во вторую Б, тоже отошла часть пробки в 37 недель.. сейчас 38 нед. И последние дней 5 отходит каждый день понемногу, я прям … Читать далее
Односрочницы, как вы коротаете своё время? Чем занимаетесь?) ведь магазины закрыты...особо не погуляешь, кто с детьми-сводить некуда,опять таки все развлечения ещё на карантине. Далеко никуда не поедешь, страшно уже как-то) дома вроде тоже все намыто … Читать далее