До сих пор болят тазовые кости и спина...но болят ,когда одеваю обувь и стою на одной из ног... и спина тоже все никак не может в себя прийти.. с первыми родами всего этого не было. Сколько ж времени пройти должно?или оно так и останется???
Метеоризм меня замучал,причём ещё и с неприятным запахом :(простите?? раньше такое было на молоко и редко... а сейчас каждый день последнюю неделю-полторы...ничего не беспокоит,просто газы с запахом???уж не знаю послеродовое это или нет,но я уже засобиралась … Читать далее
Кто ходил?когда вам разрешили? Пока нет возможности сходит к врачу.но швы рассосались и никаких осложнений нет.Правда вот на ГВ.
Спасибо всем за ответы??
Вам прописывали какие-нибудь мази или может протирать каким-нибудь отваром трав? 7 лет назад не мазала ничем, прошло само… интересно, как сейчас, может что поменялось
У кого было такое? Впервые такая ситуация,обычно если и срыгивает,то очень редко и буквально пару капель.в остально все прекрасно. Не капризная,стул в норме. Может разовая акция?или стоит к врачу бежать?
Уже два раза было, открывает рот и как рыба им шевелит,видно что как будто не хватает воздуха и пытается ртом вдохнуть,но младенцы то ртом не умеют дышать. В общем оба раза это было пару секунд,справлялась сама,но страшно капец!начиталась ещё всякого,что … Читать далее