Нужна помощь. На 14 день цикла при стимуляции остался один фолликул, он растёт, но нет «зрачка» при осмотре на узи ??♀️ это совсем плохо? В прошлые разы при пролёте тоже не было( как быть в этой ситуации?
Девочки, подскажите , кто нибудь стимулировался гоналом после неэффективности клостилбегита? Помогло вам?
Эндометрий
14 ноября 2021 12:28
Ситуация следующая , тк у меня спкя, месячные нерегулярные, делали стимуляцию клостом, все вырастало, была овуляция, но беременность не наступала, эндометрий тонкий 5-6 мм( дивигель вообще не помогал , взяли пайпель биопсию, пока жду результат.. может … Читать далее
Дюфастон отмена
1 июня 2021 09:36
После стимуляции отменила дюфастон, обычно месячные приходили на 2-й. День после отмены , сегодня 5-й день , а их все нет. Хгч сдавала на 11 день после овуляции 1.2, т.е беременность исключили, должна быть вторая стимуляция, а мес нет, было у кого с … Читать далее
Девочки, если я стимулировалась кломифеном, был ДФ, он сработал ок , но зачатия не произошло, есть ли смысл пробовать гонал, например? Или если я реагирую на клост, то не нужно менять препарат ?
Девочки , после укола хгч отслеживала выход укола , многие писали, что на 10 дпу уже была своя полоска , я вроде вижу полоску , но не понятно либо от укола , либо ее нет вовсе ... как вы думаете ? Пролёт ?
Тянет низ живота
20 мая 2021 20:39
Девчонки, у кого после стимуляции тянул низ живота ? Это нормально?