Третий день в отделении патологии.. срок 41.2 , вчера была вторая таблетка мефипристона в 15.00, пока чуда не случилось, ктг хорошее, каменел сильно живот с утра, потом как на месячные ныл и вот тишина… 😐 сегодня на кресле не смотрели, дежурный врач … Читать далее
Так, второй день в больнице… вчера выпила таблетку мифепристона, каменел вечером и ночью живот, чуть сильнее , чем обычно. С утра отошла пробка , на осмотре сказали, что уже лучше дела , но нужно пить вторую все равно. Так что ждемс)
Все-таки никак не хотим мы выходить наружу😅 завтра 41 неделя , нужно сдаваться. Узи и ктг хорошие, но сроки , как говорится, поджимают. Завтра узнаем как там обстоят дела с шейкой, есть ли какие сдвиги
Я, конечно, переживаю прям. В больнице не лежала … Читать далее
Шейка в 40 недель
17 апреля 2023 14:25
Сходила на узи. Срок 40 недель и 3 дня. Шейка 14.3 мм, как скоро вы родили после такой длины ?
Редко здесь пишу , хочу заручиться поддержкой что-ли, переживаю. Срок по узи 40 недель ровно, малышка не собирается пока на выход, живот не опустился , пробка не отошла … уже дали направление на плановую госпитализацию , если до пятницы не рожу
Очень … Читать далее
Девочки, вопрос) нужно ли положить в сумку для родового отделения памперс и одежду для малыша? Или они свое предоставляют. Роддом Электроника в Воронеже. Как было у вас?
Девочки, ну что за аппетит в третьем триместре🤣🤣 или у меня только так?
Постоянно хочется какую-нибудь запрещенку типа сладостей и выпечки , головой понимаю, что не нужно и вредно, но с силой воли перестала совсем дружить
Не хочется еще большой прибавки, … Читать далее