4 августа 2020 12:52 Девочки скажите есть кто нибудь у кого у малышей основное питание нутрилак премиум антирюфлексный?? Как даете ? Как давно ? И когда собираетесь переходить на другую смесь??
3 августа 2020 17:35 Девочки не пойму что сегодня было?утром в 6 встала дочь кормить ели ели холодный пот дрожь слабость по мерила температуру 35 я в шоке ?легла спать дальше ... проснулась в 11 уже чувствую лучше...смотрю в зеркало лицо бледно желтое и на веках не много … Читать далее
28 июля 2020 00:39 Девочки была ли у вас такая ситуация?? Ребенка кормлю смесью в одно и тоже время примерно что бы и она спала и мы спокойно. Это уже у нас проработано даже когда спит даю бутылочку она ест и все спит до утра ... сейчас же настало время я приготовила смесь … Читать далее
12 июля 2020 23:55 Девочки скажите, после кесарева прошло 2 месяца вес давно вернулся в норму и даже стал чуть меньше чем до беременности, можно ли уже заниматся спортом??
12 июля 2020 11:41 Девочки вот и пошли месячные после родов, но очень обильные вчера чуть чуть а сегодня с ночи обильно .... нормально же это ? К врачу так и не попала еще ...
28 июня 2020 23:40 Девочки кто нибудь беременнел после первого кесарева раньше чем 2 года ?? И как все прошло
28 июня 2020 11:26 Девочки доче 1.5 месяца иногда мне кажется что я ее зову разговариваю она не смотрит на нее, это же норма в ее возрасте? Малыш первый поэтому за все переживаю ?мама сказала она еще слишком маленькая не может сфокусироватся полностью
14 июня 2020 00:55 Девочки у кого был па после кесарева через 1 месяц??все в порядке?! У нас с мужем был а потом смотрю на следующей день не большая слизь не могу понять что это ?♀️