30 августа 2020 10:59 Девочки замечаю когда доче делаю массаж все хрустит то рука то коленка, то кисть. Написала своей педиатру говорит не чего это норм ... у кого было так что это ?
29 августа 2020 21:20 Девочки может из за зубиков болеть животик ? Смесь не меняли до этого не знали что это такое живот болит ...только когда кормила недели 2 тогда а так нет... не пойму что такое и больше к утру начинается почему то??♀️
24 августа 2020 09:22 Девочки очень переживаю у дочки бывает холодный пот но при этом спинка как будто тепло влажная...температуру два дня мерила один раз только была 37.2. А все время 36.7 или 36.3 Когда дышит сопит нос но при этом соплей нет ... сейчас проснулась с нами … Читать далее
22 августа 2020 23:33 Бортики, комплекты на выписку малыша, переноски, коконы и многое другое для вашего малыша ?, под заказ ✔, доставка РФ ?, больше выбора на моей страничке в инстаграме ( ссылку скину в сообщении ?)
22 августа 2020 19:09 Девочки, кому интересны бортики, переноски, конвертики на выписку и многое другое ?моя страничка в инстаграме⬇️принимаю заказы??? https://www.instagram.com/p/CEJ607WpZtY/?igshid=wra37342osfc
20 августа 2020 23:19 Девочки что может быть? Было экстренное кесарево 3.5 месяца назад так как дочку переносила. Не чего не беспокоило имею в виду шов и т.д но вот неделю полторы замечаю что как нажимаеш на низ живота не приятно больно как будто, и шов иногда то поколит … Читать далее
15 августа 2020 12:29 Девочки ощущения что доча стала днем меньше кушать может ли быть такое ? ?переживаю или кажется
10 августа 2020 17:36 Девочки у ваших малышей бывает? Вроде спит но глаза приоткрыты? Что это почему ?
6 августа 2020 14:07 Девочки крик души помогите! После кесарева сегодня 3 месяца ..пошли месячные вторые уже сегодня 4 день 3 из них жесть очень обильные не успеваю менять кровь просто как из крана как будто не знаю что делать ... первые были обильные 3 дня и то вроде не … Читать далее