7 декабря 2019 22:47 Интимно .. Девочки скажите помогите у кого так было во время секса с мужем (извиняюсь за подробности) когда он во мне, я чувствую как будто он во что то упирается и ощущения не очень, хотя и знаю что он во мне не до конца. Муж не чувствует что упирается … Читать далее
5 декабря 2019 18:13 Девочки чем спасались перед сном начинается....чешутся ноги руки кожа пересушеная очень понимаю что не алергия,может не хватает витамин, но не знаю что делать, ноги хочется разодрать ниже колена
3 декабря 2019 14:04 Девочки какие выплаты положены если я не работаю муж ип и какие документы собирать? И когда вы начинали это делать?
2 декабря 2019 21:02 Девочки спасайте что делать у кого было Очень сильно понервничала по плакала так что болит голова знаю что нельзя... но так уж вышло... переживаю за малыша..живот пока не болит но переживаю.... и понимаю что как будто опять хочется рыдать что выпить … Читать далее
2 декабря 2019 14:24 Девочки с какой недели можно ходить к стоматологу делать зубы, и обезбаливание делали ли вам? Я без него точно не смогу...
28 ноября 2019 19:15 Девочки помогите у кого так было .... был цистит моча плохая вчера выписали на ночь монурал что бы завтра пересдать мочу снова, после принятия монурала ночью были ниже живота колющие не постоянные боли... утром вроде норм, в обед и сейчас все урчит не … Читать далее
24 ноября 2019 12:48 Девочки что может быть?!?я как будто чувствую уплотнение справа живота не исключаю что это малыш но трогая тоже как будто по баливает, иногда покалывает то справа то ниже справа ближе к лобку, что может быть у кого так было?! К врачу в среду
23 ноября 2019 21:18 Девоньки с какой недели начали вес набирать? Я пока только 300 гр за свой срок?моя гин постоянно спрашивает а где же вес?
23 ноября 2019 13:18 Девочки у кого нибудь было так моем сроке проснулась низ живота болит но как будто не внутри а ощущения когда мышцы перекачаеш.. это нормально?! Сразу начинаю накручивать к врачу в среду...