18 января 2020 18:32 Интимно! Девочки скажите у кого какие ощущения были после секса на моем сроке ?болело ли что то, тянуло ли, поза какая более комфортнее?)))
15 января 2020 11:24 Девочки подскажите что делать? Ставлю утрожестан утром и вечером по 100 утром было рано по времени ставить думала приеду поставлю, в итоге понимаю что домой попаду часов в 17 не раньше а с собой нет свечи... как быть . . Приехать поставить а потом позже … Читать далее
13 января 2020 13:40 Девочки кто знает еще сайты кроме юлы, авито куда выложить объявление о продаже мутоновой шубы?
13 января 2020 00:56 Девочки нормально ли 3 раза за сегодня сходила в туалет ?по чуть правда .. знаю странный вопрос но я как беременная начинаю опять думать что то не то что так не должно быть и т.д.?♀️
11 января 2020 18:20 Девочки было ли у вас так вроде есть родители, муж, друзья но вы чувствуете себя одиноким..
8 января 2020 18:58 Девочки сегодня была очень странная ситуация у кого было похожее что это ?? ?делала домашние дела, села на кровать и понимаю у не могу сориентироваться в глазах как будто пульс и плохо вижу начала мужу объяснять тут еще хуже.... Я думаю и понимаю как … Читать далее
7 января 2020 16:29 Девочки какие делаете маски для волос сухих дома? Раньше не было таких проблем сейчас волосы сухие и электроризуются...
1 января 2020 20:20 Девочки у кого на моем сроке была тяжесть в промежности как будто ударили внутри ... что это может быть и норм или нет??
29 декабря 2019 21:58 Девоньки на моем сроке как часто чувствовали шевеления в день ?? У меня часто вечером в течении дня не особо