23 февраля 2020 23:19 Девочки кто ходит девочками???у вас было ощущение хоть раз что живот низко? Сегодня бабушка говорит живот так низко я говорю ну правильно потихоньку поднимается на что моя мама сказала с девочками всегда так, ваше мнение ??
23 февраля 2020 22:34 Девочки у кого в каких банках есть кредитные карты, какую лучше взять ? О том что лучше не брать не подходит вариант?
21 февраля 2020 20:07 Девочки все дни дочка была активная прям чувствовала все как она там пинается и т.д сегодня спокойная, у меня паника это норм?
21 февраля 2020 17:07 Девочки у кого была ангина белые пробки на моем сроке как лечились? Чем кончилось? Очень переживаю за малышку?
20 февраля 2020 20:03 Девочки не пойму что за хрень ?! Болят ноги тупо ходить ноют прям как будто прошла очень много ?♀️но особо не ходила сегодня ... что может быть что делать ?!
18 февраля 2020 21:17 Девочки что же это такое ?♀️?♀️уже 2 дня ставлю клотримазол от молочницы .. а зуд все равно моментами есть ... хочу в четверг к своей сходить ...надоело
16 февраля 2020 22:46 Девочки у кого на моем сроке была молочница кто использовал клотримазол свечи как вам ? Пимафуцин мне не помог?♀️все началось просто с зуда потом щипало.. это после того как проставила пимафуцин.. а сегодня уже смотрю белые хлопья не много но все же … Читать далее
16 февраля 2020 03:33 Девочки у кого на моем сроке были активные шевеление? Такое ощущение что там и днем и ночью игры не знаю что думать
15 февраля 2020 19:57 Девочки ситуация такая пью магне б6, закончились, муж сегодня купил в синей упаковке магний б6 не знаю пить или нет жалко деньги до этого что пила обычная белая.. Ваше мнение это одно и то же ?