13 марта 2020 14:48 Девочки кто пил канефрон и вставлял клотримазол? Все норм ? Назначили так .. Я думаю можно ли так не как же не влияет?
12 марта 2020 17:30 Забрала анализ мочи .. повышенные лейкоциты 12500 + зуд от туда где писию сказали срочно к урологу завтра пойду... Девочки что это что сейчас можно сделать ?? Нервничаю теперь.
12 марта 2020 14:53 Девочки помогите у кого было и чем кончилось переживаю.... сдала мочу вчера Сегодня позвонили сказали ужасная завтра к урологу идти ..при этом у меня зуд именно откуда писаю(извините) очень сильный... но при мочеиспускании не больно не чего ... что может … Читать далее
9 марта 2020 18:14 Девочки ситуация такая помогите какую ночь не сплю нервы... Завтра к врачу .. вобщем дочка всегда была активной сильно пинала в разные места и т.д тут уже третий день тишина .. если есть пинки то очень слабые и ощущение что низко где то копашится я накрутила … Читать далее
9 марта 2020 00:30 Девочки извините за подробности... помогите нервничаю всего боюсь.. Короче я на ночь когда ставлю когда пью утрожестан... щас думаю поставлю и вставляя нащупала какой то кусок не скажу что сильно глубоко?испугалась аккуратно поставила вытащила палец … Читать далее
7 марта 2020 22:59 Девочки у меня сегодня дочь не такая активная как вчера и все дни .... У кого так было ?? Нервничаю
6 марта 2020 13:58 Интимно.. Девочки был па с мужем но не получила свое ?♀️т.к толи думала о дочке толи хз???вобщем .. после естественно вышло не много слизи бело прозрачной это норма ?! При этом не болит не чего не тянет чувствую себя на много лучше чем до ??♀️