16 сентября 2020 10:11 К предыдущему посту.. стала кушать меньше смеси... грешу на зубы десна набухли слюни грызунок прогрызла... У меня паника норм ли это что мало ест
16 сентября 2020 10:06 Девочки кто уже начал вводить прикорм расскажите ваш режим дня ? У меня ощущение дочка перестала вес набирать у меня паника норм ли это
15 сентября 2020 10:01 Девочки у кого детки груднички падали с небольшой высоты ??😞😭как потом что было? У меня случилось.... взяла дочку на кухню в автокресле поставила на две табуретки повернулась за кружкой буквально секунду.... переворачиваюсь а она докрутилась и упала … Читать далее
9 сентября 2020 13:45 Девочки у кого как вели себя детки при прорезывание первого зубика.. давали ли какие гели
7 сентября 2020 20:39 Девочки у кого в нашем возрасте малыш стал меньше кушать ? Норм ли это ? Еще сейчас зубы начались... капризы
4 сентября 2020 10:28 Девочки есть кто дает малышам витамин д? Если да какие и по сколько и сколько вашему малышу?🤗
4 сентября 2020 00:13 Девочки я уже вобще не чего не понимаю .. Мы даем своей нутрилак премиум антирюфлексный уже давно все было хорошо, вот вроде начинаются зубы (слюни очень много слюней, пальцы во рту и т.д.) теперь у нас каждые 2 - 2.5 часа ребенок почему то голодный … Читать далее
2 сентября 2020 23:52 Девочки в чем укладываете ваших малышей спать? Я уже голову сломала дома жара окно не спасает одеваю боди и тонкие в дырочку носки .. Как не потрогаю ее спинка влажная или мокрая ... что одевать?🤦🏼♀️
31 августа 2020 16:28 Девочки ваши малыши дергаются от резких звуков? Сегодня ночью муж закашлял она так испугалась стала не плакать а прям кричать😔укачивала потом долго