26 ноября 2022 13:34 Подарок на новый год в детском саду. Все покупают сладкие подарки небольшие? Или что то ещё дарят?
23 ноября 2022 20:26 Утюг или отпариватель? Особо не пользуемся, так по случаю. Стоит старый. Хочу поменять на новый хороший, либо отпариватель купить. Подскажите кто чем пользуется? ?
22 ноября 2022 19:39 Тупой вопрос?стиральная машинка на 7кг?это как определить сколько можно загрузить?(накопилось много белья(постельное, одежда) ) машинка сломалась… Ну у нас была на 4кг… боюсь больше закинуть ?старая, видимо, от этого и сломалась
12 ноября 2022 11:56 Стиральная машина. Девочки привет) Начали присматривать новую машинку, т.к наша уже начала выкрутасы показывать В общем на просторах интернета очень много незнакомых мне производителей. Расскажите, подскажите какая машинка для Вас хорошая по многим требованиям … Читать далее
10 октября 2022 20:39 Зима ?️⛄❄️комбенизон или костюм раздельный? У меня прямо выбор... При том, что в садике попросили костюмом, тех кто ещё ничего не покупал. А многие тут советуют комбенизон сплошной, чтобы ничего не задиралось. Да и удобнее. И в замешательстве уже. Муки … Читать далее
8 октября 2022 11:04 Обувь для ребёнка на осень и зиму посоветуйте, пожалуйста) это наше первое холодное время года ходячее ?я в замешательстве, что покупать. Шапка, шлем (что лучше), на ноги что, это же по снегу потом ходить, чтобы и не мерзли ноги, чтобы не попадал снег … Читать далее
27 сентября 2022 16:30 Варежки, перчатки ???на улице 4-5 градусов, ветер # варежки скидывает, руки холодные. У самой руки мёрзнут. Как быть с этим чтобы не снимал??
26 сентября 2022 10:07 Холодная осень. На улице +2, ветер холодный. Прям бррр зима будто? Ходили на приём сегодня. Ребёнок в комбенизоне еврозима, и поняла, что это капец как неудобно в помещении нужно сначало снять ботинки, потом снять комбез и надеть ботинки обратно ?в общем … Читать далее
20 сентября 2022 14:39 Нижний Тагил педиатр. Кто то ходил платно? Или это тоже самое что бесплатная поликлиника? У ребёнка температура скачет 4 день. Или звонить и опять вызывать врача на дом. Она пришла вчера, посмотрела горло, послушала на словах сказала (Проспан, анаферон … Читать далее
19 сентября 2022 13:01 Девочки подскажите пожалуйста Зелёные сопли у ребёнка. Нос заложен. Кашель сильный. Температура ночью 38.8. Сейчас 37.5 Чем лечите? На какой день антибиотик уже выписывают? Приехала врач, сказала Проспан вроде, анаферон, и мирамистин горло брызгать … Читать далее