3 июня 2022 20:03 Нужна помощь, совет дорогие мамочки! У ребёнка были прозрачные сопли 2 дня, сегодня уже жёлтые (нос уже натерла ему. 1. Чем помазать можно?) Температуры нет. 2.Врача в этом случае вызывают или до понедельника и на приём? Нос промываю, соплеотсос … Читать далее
1 июня 2022 20:37 Сопли у ребёнка. Сегодня начались сопли Хлюпает в носу и бегут... Соплеотсос, носик промывала физраствором. Температура была 36,9. Подскажите, капать что то нужно или что делаете в таких случаях? Спасибо за ответы
Рецепты К Чаю))) Девочки21 мая 2022 12:41 Рецепты К Чаю))) Девочки привет! Подскажите кто что сам делает к чаю, вкусняшки там всякие, покидайте рецепты, пожалуйста ?
19 мая 2022 09:20 1 сон у ребёнка. У кого дети спят один дс, подскажите ваш режим дня? И как перешли на 1 сон? Спасибо большое за ответы??
18 мая 2022 19:12 Смена гардероба! Сегодня поняла, что носить нечего?психанула, перебрала гардероб. Остальное по пакетам и нужно решить, куда отдать. Но вопрос в другом : подскажите, что присутствует у вас в гардеробе? Можно даже пару образов с фото, буду благодарна … Читать далее
17 мая 2022 12:11 Головной убор на лето годовасиками Дело в том, что стягивает с головы на Раз ?? Что посоветуете?
14 мая 2022 19:54 Огородники Урал! Всем привет) сезон начался, что уже сделали в огороде, что посадили? Расскажите, пожалуйста
6 мая 2022 07:21 Детская площадка во дворе частного дома! Девочки, думаю всё на счёт площадки, либо отдельно всё поставить, либо комплекс, возраст ещё такой, не знаю что более интереснее будет (горка, песочница, лазалки всякие) И что предпочтительнее Дерево или Металл … Читать далее
5 мая 2022 06:52 Кто живёт в частном секторе, вы во дворе сделали площадку (горка, песочница, качели)? Или ездите играть на детскую площадку, игровая комната?