Девочки, вот как-то не время мне болеть! А я заболеваю. Пока только горло першит и покашливаю. Может небольшая слабость. Чем спастись? Как не разболеться?
Спасибо всем заранее ?
Нам в любом случае она нужна. Будут моменты, когда мне надо будет отлучиться и кормить будет папа. Пока расчет на грудное молоко. А если смесью, то нужна другая или они идентичны? Ну и плюс кто-то говорит надо для воды, кто-то не надо. В общем требуется … Читать далее
Может посоветует что сами даете? айхерб приветствуется
спасибочки ❤
какой магний пить
24 января 2022 20:08
В какой форме магний надо купить? Покупать буду на айхерб — буду рада конкретным товарам! Ну и цель — снять мышечное напряжение, успокоить нервную систему, снизить холестерин, улучшить сон.
Спасибо! ❤
Девчат, посоветуйте программу полного обследования. Для взрослого (для мужа). Ну, например, на 5 дней уезжаешь в санаторий и тебя там обследуют. Или просто ходить туда надо, не столь важно.
Важно, чтобы обследовали по полной. И анализы всякие и мрт, … Читать далее
Пробиотики до и после родов
17 января 2022 00:23
Встретила тут инфу, что хорошо бы пропить пробиотики за неделю до и пару недель после родов. Что знаете об этом? Говорят это благотворно скажете на грудном вскармливании и восприятии его малышом (ну типа у него меньше шансов заполучить газики, колики … Читать далее
Привет, девчат!
Может есть у вас опыт применения этого препарата для пожилого человека? Что скажите? Ну и плюс опишу ситуацию, может что посоветуете. Речь идет о моей бабушке.
Человек находится часто в дурном настроении, все плохо и все не так. Всю … Читать далее
какие и когда?
напишите что-то в стиле погремушка с 1 месяца, грызунок тогда-то, коврик развивающий тогда-то… ну и еще что там малышне надо? )))
Спасибо! ?